... с интересом наблюдаю за тем, как столь маленькое существо легко поместилось на моем указательном пальце. Должен признать, оно весит меньше грамма. Только сейчас я понял, что это фея - слегка с голубоватым оттенком кожи, волос и одежды, крылья абсолютно прозрачные. Ее большие черные глазки внимательно осматривают мое лицо. Вот она тянет свои тоненькие ручки к моей прядке волос. Надо же, они по цвету почти похожи, - как-то отстраненно пронеслась мысль в голове.
Но вот фея перелетает поближе, внимательно изучая мои серо-голубые глаза. Она улыбнулась, на что я ей ответил. Я вижу, как открывается ее рот. Мне действительно интересно узнать, какой у нее голос: писклявый или наоборот, милый и обворожительный? Вот из ее рта доносится звук....
-ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗИИИНЬ!!!!
Я ошарашено вскакиваю, пытаясь осознать, что произошло. Образ феи потихонечку отходил на задний план, и я стал понимать, что меня зовут Нэйт Ривер, я живу в однокомнатной квартире в Токио и на данный момент я только что проснулся. Слегка разочарованно вздохнув, я поворачиваюсь лицом к будильнику, который уверяет меня, что уже 10 утра и пора вставать. Через пять минут включилось радио с прогнозом погоды. Я ухожу под одеяло с головой, надеясь, что там яркий солнечный свет не сможет меня достать. Там же я сладко потягиваюсь и после столь важных процедур я, наконец, встаю с кровати, намереваясь идти в ванную.
Я слегка ежусь. Никогда не любил стоять на холодной плитке босиком, но тапки были слишком далеко. Слегка улыбнувшись себе под нос я стал настраивать воду в душе. Холодный душ - вот это по мне. Самое лучшее средство, чтобы проснуться.
С удовольствием подставляю лицо прохладным струям воды. Чувствую, как последние кусочки сна смываются вместе с водой.
После водных процедур, посушив волосы и надев халат, я направляюсь в кухню. Предположительно, моим завтраком сегодня, собственно как и всегда, должны были стать хлопья и чашка горячего кофе. Поставив все это на поднос, я перехожу на балкончик, где уже вовсю стала кипеть жизнь Токио. На сегодня в мои планы входило посещение кафе, а также продуктового магазина. А дальше уже как получится. Я слегка улыбнулся и стал потихонечку пить горячий кофе.