хм.. Элька.. так это не мой комп тормозит, оказывается... у меня даже мнение по его поводу похорошело) да ладно.. я надеюсь думаю, что это форум временно глючит..))
)))
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд
хм.. Элька.. так это не мой комп тормозит, оказывается... у меня даже мнение по его поводу похорошело) да ладно.. я надеюсь думаю, что это форум временно глючит..))
)))
ааа, мой ноут снова заработал х))))
нта...а мне тот нравится больше оО
ааа, мой ноут снова заработал х))))
Поздравляю xD
нта...а мне тот нравится больше оО
чем именно? не забывай, что я учитываю все пожелание и стараюсь все суммировать
Near
приветик х) как ты, м? как Вергил? Как Мэтт?
Near
вообще дизайн больше тот нравится.
не знаю как тебе объяснить. Этот тоже хороший, не спорю, но старая та Тетрадь(по моему мнению) круче.
Rem.
Приветик)
Melanie Matono
йоу_)
Rem.
ну как твоя жизнь, м? как твое ничего?
Melanie Matono
нормуль ^______^
ты как сама?
Melanie Matonoнормуль ^______^ты как сама?
да вот все супер) чем маешься?
Melanie Matono
музыку слушаю(как обычно -_-),а ты?
музыку слушаю(как обычно -_-),а ты?
я тоже))
Melanie Matono
у тя какая ща?_)
Мдя)))) Клоритнооо... Do you won't a cake war?
Do you won't a cake war
OMG О_____О
затишье...
*открыл дверь и вальяжно расположился на кресле, закинув ногу на ногу*
Приветствую всех, в том числе и своих старых знакомых х))))) *улыбка в 32 зуба* Это касается Рем, Мэтта и....либо Нира, Либо L xD т.к мне не представляется возможности узнать, кто из вас двоих был админом на прошлой ролевой вместе с Мэйлом.... я на старой роле отыгрывал за двоих: за Мелло и за Лайта, потом ушёл и попросил освободить мои роли...но видимо после моего ухода всё стало только хуже Т___Т печально...*вглядывается в пустоту* навивает воспоминания....
Приветствую всех, в том числе и своих старых знакомых х))))) *улыбка в 32 зуба*
^ ^ и вам здрасте х))
затишье...
какие люди... xD
Здесь я Ниа) Рад видеть, надеюсь, что поможешь оживить ролевую))) Мэтт по тебе очень соскучился, да и я тоже))))
Здесь я Ниа) Рад видеть, надеюсь, что поможешь оживить ролевую))) Мэтт по тебе очень соскучился, да и я тоже))))
Мэтт? *^ ^* а ты не врешь?
Отредактировано Melanie Matono (2009-01-25 18:20:59)
не-не-не... У них с Мэттом яой намечался)))
не-не-не... У них с Мэттом яой намечался)))
у кого? о_О
†Mello†
Мелло?! *подавилась* ты ли это? или мои глаза от компьютерного излучения уже того...
Для общей картинки уюта не хватает Рюука того xDкто заикнётся про синигамичков, прибью к стенке
Мэтт по тебе очень соскучился
от Мэтти другого и не ожидалось <'3
У них с Мэттом яой намечался)))
у них был ><
не зря я после этого их гнобила после случая в комнате(по-моему Мэтта...али Мелло) оО
Отредактировано Rem. (2009-01-26 21:57:33)
я маленький и одинокий синигами, которому очень грустно О___О
почему, народ, вы так редко сюда заходите?
А диз мну радует только потому, что подходит к моей аве,ы
скажите, а от одиночества сходят с ума?
вот и я не знаю.
ЛЮДИ! Это совсем не смешно. Сижу...может мне ещё погрызть семечки, как бабуля на лавке для полного счастья,а? Я с вас хренею >< Ругаться буду...бросили Бога Смерти тут и радуются.
Я вообще редкий вид...поры бы меня в Красную Книгу.
Дочитали? И нестыдно вам?! Совесть не заела,нэ? оО
Отредактировано Rem. (2009-01-26 22:06:02)
Rem.
заела....... *покраснел* прости нас, Великая Рем..... мы больше так не буууудем)
но видимо после моего ухода всё стало только хуже
да!!! все стало просто ужасно!!!! а!!! дружбан пожаловал))
Мэтт по тебе очень соскучился
ООООООЧЕНЬ!!! и по рем, кстати, тоже соскучился)) кто же мне жизнь проедать будет, кроме нее???
У них с Мэттом яой намечался)))
хм.. у нас на двоих один мелло, ниар.. что будем делать?)
*ждет злобных комментариев от рем*
ОГО!!!!!люди пожаловали!!!!!!то есть людь))))))) ах да ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ)))))ГЫ ГЫ ГЫ))))))
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд