- О! Он занет технику боя цементным носком?!
xD
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд
- О! Он занет технику боя цементным носком?!
xD
о да.., он КРУТ)))))
но у него носок в чем-то белом и вонючим, а не цементным))))
ну... мы пошли в ресторан... ну ладно... в макдональдс)))))) вер купит мне хэппи-мил х))))
ну... мы пошли в ресторан... ну ладно... в макдональдс)))))) вер купит мне хэппи-мил х))))
xD молодцы...
- Он тайный гастробайтер))) Точно говорю! Это тайный прием, с помощью которого Истинно Познавшие ДЖЕН убиват врагов не только морально (быть забитым носком, словно вшивый жалкий муж жалкой домохозяйки -
это вечный позор) но и физически (ХD), с помошью вонючего до остолбенения носка парализуя противника и после насколько часов убивая его носком... Меееэээээээдленно и мучительно.... порой убивание длиться до нескольких дней, когда измученый воин, хрипло дыша через противогаз или с вечным насморком падает в изнаможении рядом с жертвой и та пытается дотянуться до орудия убийства и пыток (носок) и положить его под нос мучителю... о, это действительно жестоко...
- Он тайный гастробайтер))) Точно говорю! Это тайный прием, с помощью которого Истинно Познавшие ДЖЕН убиват врагов не только морально (быть забитым носком, словно вшивый жалкий муж жалкой домохозяйки - это вечный позор) но и физически (ХD), с помошью вонючего до остолбенения носка парализуя противника и после насколько часов убивая его носком... Меееэээээээдленно и мучительно.... порой убивание длиться до нескольких дней, когда измученый воин, хрипло дыша через противогаз или с вечным насморком падает в изнаможении рядом с жертвой и та пытается дотянуться до орудия убийства и пыток (носок) и положить его под нос мучителю... о, это действительно жестоко...
xD
Кстати, могли бы мне и плюс поставить!! Я тут стараюсь, брожу, выспрашиваю заезжих бомжей и строителей, не видели ли они Метта, Нира и Вера, вышедших из Макдональдса и упавших в мусорный контейнер (и как они там оказались?! Не иначе как Вер опохмел узрел...) а через неделю их там уже никто не видел!!!
Кстати, могли бы мне и плюс поставить!! Я тут стараюсь, брожу, выспрашиваю заезжих бомжей и строителей, не видели ли они Метта, Нира и Вера, вышедших из Макдональдса и упавших в мусорный контейнер (и как они там оказались?! Не иначе как Вер опохмел узрел...) а через неделю их там уже никто не видел!!!
я тебе поставлю плюсик)))
хм.. у вас IP по моему одинаковый.. ибо мне пишут: вы не можете ставить плюсик одному и тому же персу не чаще раз в сутки
Нани? с кем у меня одинаковый ай-пи?! О_О
ну вот смотри:
Информация
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
Ууу... Так мне и ходить, непроплюсованым?! Злооооо... Т_Т
Ууу... Так мне и ходить, непроплюсованым?! Злооооо... Т_Т
так кстати со всеми....
Ща в настройки залезу, проверю....
С настройками все оке. ничего не понимаю... Т_____________________________Т
С настройками все оке. ничего не понимаю... Т_____________________________Т
Т_т
Эх, пусто и темно.. ну и уйду спать...
Эх, пусто и темно.. ну и уйду спать...
а не слишком ли рано?? оО..
Ваа! Какие люди у нас во флуде) *_*
Отредактировано Melanie Matono (2009-01-10 20:37:40)
.: L :.
Near
и Вер, кстати, тоже
что-то вы все о носках, да о носках.. нет бы реальную проблему поднять...... например.. ээээм.... наш вергилий выпил все бухло!!
Ваа! Какие люди у нас во флуде) *_*
о__О а что? что-то не так?? *на всякий случай вжался в угол*
о__О а что? что-то не так?? *на всякий случай вжался в угол*
нет.. а что я такая страшная? *заплакала*
я бы тебе честно поставил плюсик, но у меня комп тупит.... я себе уже записал.. в ближайшее время вернусь и поставлю плюс..)
Melanie Matono
да что ты, Мелани.. *начал успокаивать девушку* я только что был в гостях у Ниара, поэтому такой шуганный)) ну я все равно не понял что в наших с флудом отношениях не так....
хм.. Элька.. так это не мой комп тормозит, оказывается... у меня даже мнение по его поводу похорошело) да ладно.. я надеюсь думаю, что это форум временно глючит..))
ну я все равно не понял что в наших с флудом отношениях не так....
я даже не поняла что ты сказал
все исправлено))) ставьте друг другу плюсы и минусы))))
Нэ))
а не слишком ли рано?? оО..
Знаешь, у меня было два часа ночи... Вроде... А до завтрака так далекоооооо!!! Ну и, дабы не растраиваться, я ушло спать...
Знаешь, у меня было два часа ночи... Вроде... А до завтрака так далекоооооо!!! Ну и, дабы не растраиваться, я ушло спать...
даже так? оО"
Near
Аригато Ниа) +1
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд