Привет Всем!!!
И тебе Приветик)
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд
Привет Всем!!!
И тебе Приветик)
да жалко бить душевнобольных... обидешься еще. *гордо сполз с вера и сел на диван*
Near
Слушай мне нравится то как ты фотошопишь... и как со скриптами разбираешься)
оо, аригато))) уверен, что стоит тебе немного потренироваться и будешь так же и даже лучше )
оо, аригато))) уверен, что стоит тебе немного потренироваться и будешь так же и даже лучше )
да у меня есть свой форум) уже сделанный.. только там еще пару вещей сделать и все) с фотошопом я тоже в ладах, вроде бы)
ну вот и отлично
нам нужно еще пару темок забабахать и все будет чики-пуки х)
ну вот и отлично нам нужно еще пару темок забабахать и все будет чики-пуки х)
ээ.. пару темок? нужно будет еще форум заполнить и игровые локации сделать, а плюс еще реклама.. и баннер... -__-"
Отредактировано Melanie Matono (2009-01-09 13:52:10)
да все это сделаем за час, как максимум)
я про баннер и рекламу.
а локации уже готовы, только нужны картинки)
да все это сделаем за час, как максимум)
Ладно.. а шапка? ладно.. если захочешь шапку я беру на себя, только картинки дай))
могу дать собой сделанную обоину в качестве шапки) она как раз по цвету подходит.. вот
Near
да жалко бить душевнобольных... обидешься еще. *гордо сполз с вера и сел на диван*
Я на такие мелочи как ты не обижаюсь!!!!))))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-09 14:05:36)
Ладно.. а шапка? ладно.. если захочешь шапку я беру на себя, только картинки дай))
могу дать собой сделанную обоину в качестве шапки) она как раз по цвету подходит.. вот
аригато, но дизайн рекламы и шапка у нас уже есть) нам бы только текст придумать)
Я на такие мелочи как ты не обижаюсь!!!!))))))
ты обижаешься на еще более мелкие *хмыкнул*
нам бы только текст придумать)
ты имеешь в виду текст рекламы? хм.. надо подумать...
Итак... вот начало
Приветик! ты сейчас смотришь рекламу самой лучшей и неповторимой ролевой игры на свете по лучшему аниме тетрадь смерти. И вот пошло поехало..
Отредактировано Melanie Matono (2009-01-09 14:04:56)
Near
ты обижаешься на еще более мелкие *хмыкнул*
Мельче тебя не существует))))))
Vergil Sparda
Near
так.. надо что ли полупустую бутыль сакэ закончить.. добровольцы есть?
Melanie Matono
Я бы с удовольствием но мне пора идти.......Всем пока))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-09 14:12:42)
Vergil Sparda
Пока друг и собутыльник... *кинула ветровкой в сторону Вергила* аригато за ветровку..
Приветик! ты сейчас смотришь рекламу самой лучшей и неповторимой ролевой игры на свете по лучшему аниме тетрадь смерти. И вот пошло поехало..
у нас есть уже заготовка с того форума))) но, опять таки же, спасибо за помощь))))) уверен, что ты нам еще не раз поможшь, особенно в игровой части)
не-не-не, я не пью, в отличии от моей женушки *хитро лыбиться*
от моей женушки
женушки? ксо.. я тут значит одна холостячкой ходить теперь буду..
у нас есть уже заготовка с того форума))) но, опять таки же, спасибо за помощь))))) уверен, что ты нам еще не раз поможшь, особенно в игровой части)
давай работу) и я ее сделаю)
я тут значит одна холостячкой ходить теперь буду..
меня хватит на всех )
давай работу) и я ее сделаю)
как таковой оаботы сейчас нет... можно пока продумать игровые категории, а также находить игроков на роли
как таковой оаботы сейчас нет... можно пока продумать игровые категории, а также находить игроков на роли
ксо.. я даже вручную начала форум заполнять....
меня хватит на всех )
тогда у тебя будет вторая жена... вскоре будешь как раджа с гаремом жен....
тогда у тебя будет вторая жена... вскоре будешь как раджа с гаремом жен....
вполне возможно))) но принадлжеать я буду лишь Мелло *аццкий смех*
вполне возможно))) но принадлжеать я буду лишь Мелло *аццкий смех*
Но Мелло то тут нет...или есть?
пока нет((((
пока нет((((
хех.. значит Вергил пока твой единственный и неповторимый х))
о да)
Ками-сама пришел на форум!! Мвахахах!
Ну, что вы так смотрите? Где мои печеньки?! ВАТАРИИИ!!!
Ками-сама пришел на форум!! Мвахахах!Ну, что вы так смотрите? Где мои печеньки?! ВАТАРИИИ!!!
Дать печенек?
- ДАВААААЙ!!! Только не печенег, а Ватари с печеньками!!! И тортик! И Ватари!!! И желе!! И ВАТАРИ!!
- ДАВААААЙ!!! Только не печенег, а Ватари с печеньками!!! И тортик! И Ватари!!! И желе!! И ВАТАРИ!!
могу дать и желе и тортик и печеньки, только без Ватари...
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд