*встаёт с большим трудом*Хех спасибо))))))Ну чтож наша цель это диван......пошли если это можно так назвать)))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-08 23:56:12)
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд
*встаёт с большим трудом*Хех спасибо))))))Ну чтож наша цель это диван......пошли если это можно так назвать)))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-08 23:56:12)
*держится за стену и за Вергила и пытается дойти до дивана* Можно я тебя буду звать Вер, как Мэтт, м?
Melanie Matono
Да не вопрос)))))Ура мы почти добрались Мелани Смотри вон он совсем близко вперёд!!!!!!*пошатнулся*Ой лучнше не делать резкий движений)))))
Melanie MatonoДа не вопрос)))))Ура мы почти добрались Мелани Смотри вон он совсем близко вперёд!!!!!!*пошатнулся*Ой лучнше не делать резкий движений)))))
Так.. ты первый на диван... *икнула и подтолкнула к дивану* только мне место оставь, ладно?
*уселся на диван* эм....я думал я буду у края спать......просто если что то упаду на пол я)))))))Я ведь Джентельмен)))))
*уселся на диван* эм....я думал я буду у края спать......просто если что то упаду на пол я)))))))Я ведь Джентельмен)))))
Вии! *покачнулась и упала к ногам Вера* так...
Melanie Matono
*падаёт руку*Эй ты потише)))))давай ложись)а я уж пристроюсь у края......
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-09 00:21:01)
*падаёт руку*Эй ты потише)))))давай ложись)а я уж пристроюсь у края......
Так ложись...*легла к самой стенке*
Melanie Matono
*ложиться* Ладненько Спокойной ночи)))))Кстати у меня один плюс я не храплю))))ну а если после сакэ захраплю и буду тебе мешать но ткни меня ладно??))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-09 00:20:42)
ладно.. *повернулась к Вергилу* у тебя есть одеяло? холодно просто стало...
Melanie Matono
что что а одеяла нет((((((Ну хочешь я те свою ветровку дам???хоть что-то)))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-09 00:20:24)
давай... *слабо улыбнулась* спасибо
Melanie Matono
Да незачто)))))))Спокойной ночи)))))
*укрылась толстовкой и покраснев чмокнула парня в щеку* спасибо..
*улыбнулся и закрыл глаза*Сладких снов)*засыпает*
*положила руку на Вергила и уткнувшись, куда-то, но подумав что это подушка засыпает*
Хе, приятно, что у нас уже сложилась парочка))) Таки да, я жуткое сентиментальное чудище)))
Метт-сан, а можно тогда стырить со старого форума половину локаций? А то жалко будет, если Вамми-хаус канет в Лету, я ведь его столько делала! У меня даже мосх в тробочку свернулся и выжлся - пыталссь вспомнить уроки... Грррр... Т____Т
Halie
конечно можно))
А вот про парочку ты верно подметила хDDD о Вергилий дал жару.... джентельмен, чтоб его хDDD а как меня сгонять с дивана, когда я так мирно там развалился, так милости просим... ну все, это залет..
Мэтта отпинает Нир!!!!!!xDDD!!!!!ну ладно спокойной ночи)))))
э-э-э... что в этом смешного?!? этот белобрысый феномен всегда следит, чтобы его поддатый полосатый дружбан ложился спать вовремя, чтобы встать в восемь, а потом снова встать в десять утра))
P.s. наш ниар будет менять имидж на форуме.... он больше не будет ни пижамником, ни мистером уткой)) хотя.. даже для меня остается секретом, что он там намутит...
да.... За Мэтта который идет спать! xD
какая честь))))
Да!!!!За Мэтта и чтоб приснилось ему.....ну...что-нибудь хорошее))))))
ооо, спасибо Вер)) вот только приснился мне ты.. честно.. по крайней мере, мне кажется, что в моей памяти больше не было никого синего..... ты стоял, тыкая в меня катаной, и бешено орал...
Ну хочешь я те свою ветровку дам???хоть что-то)))))
ух... как это интересно)) а со мной вы бы на такие темя не разговорились...) стоп... о чем это я? ах да.. прости, Вер.. снова забыл, что ты джентельмен с большой буквы хDDD
Vergil Sparda
Melanie Matono
может вам уже кровати во флуде поставить? а то все даван да диван.... я вообще не представляю где и как заснул.... да.. надо обустраиваться, надо))
Matt
*встала и схватилась за голову* ксо.. голова болит с опохмела... Слушай Мэтт-кун... можешь тут чуть-чуть потише говорить, м? а то твой мелодичный голосок отдается у меня в голове с адской болью...
Всем хай!
ткни меня
палкой в нос х)
Ну хочешь я те свою ветровку дам
ай-яй-яй, а Данте будет ревновать )))
*слабо улыбнулась*
после его одеколона я вообще удивлен, что ты можешь улыбаться *притворно зажимает нос рукой*
*засыпает*
поправка: не засыпает, а захрапел
Мэтта отпинает Нир!!!!!!
ДАААААА)))))))
Эээ... здраствуйте Ниа- Сан ака Администратор нашего форума....
Near
Ах ты блин явился не запылился!!!!!!!!!
ай-яй-яй, а Данте будет ревновать )))
Неволнуйся не будет!!!!!!
после его одеколона я вообще удивлен, что ты можешь улыбаться *притворно зажимает нос рукой*
Это не мой адиколон это прогсто ты наверно не мылся))))
поправка: не засыпает, а захрапел
ты меня с собой то не сравнивай!!!)))))))))))(не обращайте внимание просто старые и добрые друзья снова встретились)
(не обращайте внимание просто старые и добрые друзья снова встретились)
оо.. я уже привыкла... только пожалуйста говорите потише...
*полез на вера с подушкой в руках*
мелкий белый еж, который пользуется вонючим одеколоном. *радостно бьет вера*
а да, мэтт со всеми поздоровался
Аригато ему... и ему тоже от меня Приветик))
Near
*полез на вера с подушкой в руках*
мелкий белый еж, который пользуется вонючим одеколоном. *радостно бьет вера*
Ой ой ой боюсь боюсь!!!!!ты хоть для приличия бей по сильней))))))Ладно уж я слабых не бью я ведь Джентельмен))))))
Ах да привет Мэтт и Привет Всем!!!
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд