*открыла шкаф и достала костюмчик Мэтта* кажись тебе по размеру будет солнц **
Няяяяяяяяяя ** Так всем отвернуцо ..мне над переодецо xDD няя аригатень солнц ** ща я буду втарым меттом xD
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд
*открыла шкаф и достала костюмчик Мэтта* кажись тебе по размеру будет солнц **
Няяяяяяяяяя ** Так всем отвернуцо ..мне над переодецо xDD няя аригатень солнц ** ща я буду втарым меттом xD
Melanie Matono Вай *_*
Тюю.. *____*
Воть там дверрцо! *показывает на дверь* там можешь переодецца!
Matt
И часто Ниар появляется? *_*
завтра значит? ....*перебирает рыжие прядки*
ну тогда ждём завтра...))))
чесное слово! завтра начну играть) вот только где?
Иди в кафе) Там буду я Эл и Мелло с Такеру... я тогда уйду... Оставлю вам место)
Ладно люди, я пошла..
всем пока
Отредактировано Yagami Sayu (2009-02-07 20:45:05)
Ладно людю, я пошла..всем пока
Ваа.. тТ *обняла Саю* не пущу тТ
мы с тобой в одной квартире живём х)))) так что можешь начать оттуда....
я же вроде как с утра пораньше свалил в неизвестном направлении и в данный момент сижу в кафе хВ так что можешь с чистой совестью позвонить мне на сотоый и закатить сцену ревности хВВВВВВВВВВ
Ваа.. тТ *обняла Саю* не пущу тТ
та я пшел блинчики есть >< скора вирнусь мошет Оо""
Yagami Sayu
Пока...омг..*В тихую отодвигает тетрадки*
мы с тобой в одной квартире живём х)))) так что можешь начать оттуда....я же вроде как с утра пораньше свалил в неизвестном направлении и в данный момент сижу в кафе хВ так что можешь с чистой совестью позвонить мне на сотоый и закатить сцену ревности хВВВВВВВВВВ
похоже яой всем по вкусу xD
та я пшел блинчики есть >< скора вирнусь мошет Оо""
Надеюсь хХ
Хех... *села на стол*
Эй эй О.О ни расслабляйся... а то инцест закочу xD
Ладно, я тоже пошел , всем пока
Ладно, я тоже пошел , всем пока
Поки-поки! *помохала ручкой*
мы с тобой в одной квартире живём х))))
стоп.. мы живем в одной квартире?!? я что-то не догоняю... может я лошара, но помоги мне войти в курс дела...
хм... Мелани, а ты врубилась? у меня слероз? провалы в памяти? да, наверное..
хм... Мелани, а ты врубилась?
отстань... это твое дело...
Melanie Matono
Т_______Т
Мелани... я себя как-то не так чувствую.... Мелло куда-то свалил.. а я так и остался в недоумении.. я больной или же что-то важное пропустил в своей жизни???
. . .
стоп.. мы живем в одной квартире?!? я что-то не догоняю... может я лошара, но помоги мне войти в курс дела...
глянь анкету ХВВВВВВ
глянь анкету ХВВВВВВ
анкета... так.. точно.. анкета.. надо было читать, а не пробегать взглдом -___-" *бьет себя по башке* тупой мэтт!!
анкета... так.. точно.. анкета.. надо было читать, а не пробегать взглдом -___-" *бьет себя по башке* тупой мэтт!!
*наслаждается зрелищем самобичевания*хВВВВВ
Melanie MatonoТ_______ТМелани... я себя как-то не так чувствую.... Мелло куда-то свалил.. а я так и остался в недоумении.. я больной или же что-то важное пропустил в своей жизни???. . .
*незаметно стерла слезы* ты.. ты много чего пропустил..
†Mello†
анкету перечитал.. да.. мэтт плохой.... -__-
эм.. ну ты тогда.. ну незнаю.. если сможешь тогда опиши свою комнату... ну, добавь что-нибудь если хочешь.. ты вроде бы как модератор можешь мои сообщения редактировать)
*незаметно стерла слезы* ты.. ты много чего пропустил..
*погладил девушку по голове* ну же.. Мелани... не расстраивайся) я постараюсь больше времени проводить с вами.. *миловидно улыбнулся*
ну же.. Мелани... не расстраивайся) я постараюсь больше времени проводить с вами..
А зачем? Зачем? *схватилась за голову* кому я нужна? Тебе что ли? Ну вот я опять психую... Ксо!
Отредактировано Melanie Matono (2009-02-07 21:26:25)
Melanie Matono
ну что же ты, Мелани...) ты - полноправный член нашего общества! и естественно мы тебя ценим и уважаем..) если нашлись на земле люди, которым нужен я, то почему их нет у тебя?!? ты себя недооцениваешь...
анкету перечитал.. да.. мэтт плохой.... -__-эм.. ну ты тогда.. ну незнаю.. если сможешь тогда опиши свою комнату... ну, добавь что-нибудь если хочешь.. ты вроде бы как модератор можешь мои сообщения редактировать)
я давно об этом думаю, прост спросить никак не мог хВ
допишу позже....)
Melanie Matono ну что же ты, Мелани...) ты - полноправный член нашего общества! и естественно мы тебя ценим и уважаем..) если нашлись на земле люди, которым нужен я, то почему их нет у тебя?!? ты себя недооцениваешь...
это просто слова... реально.. что мне тут делать? *плачет* тем более у меня домашнее животное погибло...*вытерла слезы и криво улыбнулась* давно конечно.. но сейчас годовщина его смерти...
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд