вот только с Млло пояоился, да и все
Теперь понятно почему Мелло так к нему неравнодушен.. смски ему пишет... и все такое...
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд
вот только с Млло пояоился, да и все
Теперь понятно почему Мелло так к нему неравнодушен.. смски ему пишет... и все такое...
на какую же тематику смски?)
на какую же тематику смски?)
да ф чатике почитай)) Наш мелло смску отправил хD
(влетел во флуд, держиться за впалую грудь и хрипит)
- Вай-вай! Не опоздал, нет?!
(выплюнул забившуюся в рот фату)
Мэтт просто не любит заводить отношения на форумах. он у нас вольный птах х) вот только с Млло пояоился, да и все
†Mello†
Не мечтай, он тебе не светит)) Ты мой муж, веди себя прлично (играет хлыстом)
†Mello†Не мечтай, он тебе не светит)) Ты мой муж, веди себя прлично (играет хлыстом)
он мой любовник хВВВ
и отдай хлыст, женщина, ты всё равно не знаешь, как с ним обращаться х))))
и отдай хлыст, женщина, ты всё равно не знаешь, как с ним обращаться х))))
- Хто там под плинтусом скрипел? (напподал Мелло хлыстярой)
(а два раза - это для убедительности? Шоб твой писк меня пробрал? Ж)
(мьюзик за кадром: сначала идет траурный марш, потом звук подзатыльника и наконец кто-то вякает, что, мол, пора врубать Мендельсона, пока молодые не сбежали. Под роковый ремикс на слегка поеденную молью дорожкку выползает Ватари)
- Эмм... Кхы-кхы-кхым! Дамы и господа, мы собрались здеся в этот печаль.. кхм, счастливый для некот.. нас всех день, дабы засвидетельствовать послелднюю память... то есть союз Мелло, он же известный в мафиозных кругах как "Шоколадный Заяц" и Эля, так же известного как "Сластолюбец"... Пусть эти извращенцы будут счастливы... МАТЬ!
(на этом месте в ватари летит бутыль шампанского)
- В общем, давайте запихаем их под венец, товарищи))))
(на дорожку чинно выплыл Эль, блестя фатой и жеманно хихикая)
*улыбается* хех... букетик не забыл?
Т________________Т свадьбы не будет
Т________________Т свадьбы не будет
почему? оО
почему? оО
у Эля спроси хВ
у Эля спроси хВ
Эляя... почему свадьбы не будет,а?
Потому что я его бросил!!! Теперь я свободен))
(душит Мелло фатой и ласково улыбается Мелни всем 64 белоснежными зубами)
Потому что я его бросил!!! Теперь я свободен))(душит Мелло фатой и ласково улыбается Мелни всем 64 белоснежными зубами)
На ком женится будешь, мм?
На ком женится будешь, мм?
...Т__Т меня значит фатой душат, а ей бы только про свадьбу лясы точить хВВВВВ *сокрушённо* всё, я в печали...
Потому что я его бросил!!! Теперь я свободен))
о как долго я этого ждал....(и покатился Мелло в свободное падение хВВВВВВВВ)
...Т__Т меня значит фатой душат, а ей бы только про свадьбу лясы точить хВВВВВ *сокрушённо* всё, я в печали...
ну знаешь...ладно.. сейчас Мелло - кун... *обняла Эла сзади и попыталась отобрать фату у него*
Отредактировано Melanie Matono (2009-02-06 19:25:40)
ну знаешь...ладно.. сейчас Мелло - кун... *обняла Эла сзади и попыталась отобрать фату у него*
(умилился)
- Мелани, солнышко, ты хочешь мне помочь задавить вшивого конкурента? Спасибо, я в тебя верил!
(благодарно улыбнулся и хлопнул рестничками, поднажав на фату)
(умилился) - Мелани, солнышко, ты хочешь мне помочь задавить вшивого конкурента? Спасибо, я в тебя верил! (благодарно улыбнулся и хлопнул рестничками, поднажав на фату)
а может не надо душить Мелло-куна? может лучше меня задушишь, м?
а может не надо душить Мелло-куна? может лучше меня задушишь, м?
- Ага, щаз! Разбежалися... Тут очередь его подушить, знаешь ли.... Я тебе из вежливости предложил, не хочешь, не дам! (с остервенением душит, извлекая из Мелло трубные писки)
типа ня О_о
Jey-Jey
Ууу, люди, даже живые! Когоя вижу... Кстати, а кого я вижу? Оо Ты к нам играть?
.: L :.
канешн.. О__О
Ооо... Ну тогда бегом галопируй писать анкету))) И кто тебе уже успел статус поставить? вааа.... Гадмин, только какой из Двух? Оо
Кстати, а кого я вижу?
Перед вами Джей-Джей а имя настоящие не скажу Оо" хехе, владелец тетрадки смерти *__* йа вас всех запишу *паскудно ржот* *___*
И кто тебе уже успел статус поставить?
я сама смогла поставить статутс Оо
Ой как на Мелло похоже Ж))))... Анкету, галопом я сказал!! Ж))) (ржот, пихая соседям ноги в рот)
я сама смогла поставить статутс Оо
Ого, у нас что, сия функция не отменена? Оо... Елки лохматые, кактусы лысые, пойду проверю...
.: L :.
О___О блё... а говорили Эл оч умный =__= ну ладно, я пшел бороцо с преступностью *надевает плащь супер мена* йа лечу!!! О__О а вот ишо вопрос, мона быть сестрой Бейонда?! Плисс *__* хочу быть маньягом!!! ня? ня7
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд