†Mello† написал(а):*разочарованно*
нде....любовник из тебя и тот корявый...*в сердцах зарядил Элу сапогом по лицу*
плевать...у меня есть и получше кандидаты *обшарил тело и вытащил из карманов все ценные бумаги связанные с "шоколадной" недвижимостью, представил себе лицо пострадавшего после пробуждения, поржал. На прощание похлопал по плечу и пропел что-то в духе "и земля тебе будет пухом".... после чего перебрался в соседнюю комнату где засел за ноутбуком и шоколадными печеньками*
(как раз в это время картинка на экране сменилась на довольно унылый колодец. Из него медленно вылез Эль, мокрый, с прилипшими, занавесившими лицо волосами, и так же медленно, но неуклонно прошествовал от колодца до монитра. Даже за экраном была видна его гаденькая усмешка)
- Вот и все, шоколадный мой... - хрипло сказал Эль, хорошенько обдав Мелло запахом тины, и, протянув руку в грязном белом свитере сквозь ЖК панель, ухватил парня за уши. - Допрыгался)
На клавиатуру хлынула вода.
- Держись, козел, за стул, щас я тебе вылезу... Хотя проще тебя сюда приплюснуть, морда шоколадная...
(и Эль с усилием дернул Меллову голову на себя, по самую шею запихав ее в монитор)
- Щаз и до твоей толстой задницы доберусь... Тяжелый, скотина....
(не смотря на эту проблему, Рюзаки поднатужился и, с сиплым бульком, перекинул Келлеву филейку окончательно и бесповоротно в муть заэкранья)
- Щаз я тебе устрою Алису в стране чудес... Неужто ты наивно полагал, что такие важные документы я доверю такому обжористому засранцу? Да все давно Ниру завещано, и перепрятано в восемь банков на засекреченом континенте! Безспринципные типчики вроде тебя, знаешь ли, всегда стоят на заднем плане.. в самой жопе, как говориться. Вот туда тебя сейчас и будем запихивать...
(махнул в сторонцу колодца, азартно забурлившего пятым измерением)
____
Нда. Прочитал твой пост - прифигел. Разочаровал, однако... Пинать белых и пушистых Рюзачиков - все равно что у Рюука яблочко отобрать...