(брезгливо задергался)
- Мелло! а ну прекрати поливать меня презреньем! Оно же холодное!!!...
Мелани:
(отцепил ногу и велел ей напинать тому, кто обидел девушку)
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд
(брезгливо задергался)
- Мелло! а ну прекрати поливать меня презреньем! Оно же холодное!!!...
Мелани:
Мелани:(отцепил ногу и велел ей напинать тому, кто обидел девушку)
о_О Аригато Эль.. но я сама разберусь... *вытащила из-за пазухи две плитки шоколада и два леденца* кто чего хочет, в благодарность от меня?
- Мне его шоколадки, и пусть тренирует зубы на твердых леденцах! (подпрыгнул и перелетел обратно на Такеши)
(брезгливо задергался) - Мелло! а ну прекрати поливать меня презреньем! Оно же холодное!!!...
а тебя вдруг захотелось душевного тепла и ласки, нэ? )) *гаденько хихикает*
*в ужасе от увиденного*
. *вытащила из-за пазухи две плитки шоколада и два леденца* кто чего хочет, в благодарность от меня?
*хищно* хочу...*тянется за вознагражденьем, обвиваясь вокруг Мел. словно змий искуситель хВВВ*
*хищно* хочу...*тянется за вознагражденьем, обвиваясь вокруг Мел. словно змий искуситель хВВВ*
*отдала шоколад Мелло* слушай... может так и останешься сидеть? Мне просто тепло становится....
а тебя вдруг захотелось душевного тепла и ласки, нэ? )) *гаденько хихикает*
- В тебе нет ни того, ни другого - ты холодный как холодец и невкусный, как он же!!! (затыкает хвостом рот Мелло)
*в ужасе от увиденного*
- Бугагаг, так тебе и надо! (воспарил под люстру и хихикает, пожирая шоколадки)
(в сторну)
- Из тебя тоже чучело сделают... Мечта такседермиста...
*отдала шоколад Мелло*
"отобрал у Мелло"
"отобрал у Мелло"
*ударила по руке* отдай обратно.. я тебе еще дам шоколада...
*ударила по руке* отдай обратно.. я тебе еще дам шоколада...
- Фу, скряга! (обиделся и улетучился в форточку)
(Пы.Сы. Пока, Мелло-кун, я тебя еще поймаю... Видел я через ухо твои мысли, видел!! Все Метти расскажу....)
(Пы.Сы. Пока, Мелло-кун, я тебя еще поймаю... Видел я через ухо твои мысли, видел!! Все Метти расскажу....)
о_О мысли? "и что же это за мысли, хотелось бы мне знать? Упс.. палюсь..палюсь..."
- Фу, скряга! (обиделся и улетучился в форточку)
*кинула вслед через форточку три плитки шоколада*
*в панике затыакет уши, будто это может как-то изменить ситуацию х))))*
Melanie Matono
хорошо...*обмяк и расслабился*
Melanie Matono
хорошо...*обмяк и расслабился*
*положила голову на плечо Мелло и закрыла глаза*
*ревниво наблюдает за происходящим*
что? *невинно посмотрела*
Отредактировано Melanie Matono (2009-02-01 19:37:03)
да так, просто.
да так, просто.
оО"
только не убивай если что ладно?
Отредактировано Melanie Matono (2009-02-01 22:37:20)
я подумаю)))
я подумаю)))
ну просто я сама попросила Мелло посидеть со мной... дя!
.: L :.
*_______* какие люди *_____*
я ток пойду покурю, если ты еще будешь здесь, то хорошо)
(С воем влетел обратно в комнату. На туманной голове - снег, на хвосту сосулька, из носа тоже свисают мелкие сосульечки непонятного происхождения. Стучит зубами, обламывая с себя весь лед)
- Ыыыыыть! Холллолодно то как! О-ло-ло, кого я вижу! Такаши, можно я немножко погреюсь под твоим теплым боком? Я мяяякгий!! Правда, немножко мерзлый... но я ведь ужасно мииилый!
*шикнул на всех кивая в сторону спящей Мел*
тихо, ребёнка разбудите хВВВВВВ
(оживился, замахал туманным хвостом - во все стороны летят брызги)
- Меллокунлюбовьмоя!... кхе-кхе... Ты не поверишь, и не без оснований, но я рад тебя видеть! (обвился вокруг лохматой, да и уже ставшей мокрой блондинистой шевелюры тюрбаном)
(оживился, замахал туманным хвостом - во все стороны летят брызги) - Меллокунлюбовьмоя!... кхе-кхе... Ты не поверишь, и не без оснований, но я рад тебя видеть! (обвился вокруг лохматой, да и уже ставшей мокрой блондинистой шевелюры тюрбаном)
*глаза к небу*
/почему все и вся стремятся испортить мою идеальную укладку?хВВ/
и тебе здравствуй....Эл )
*глаза к небу*
- А там я))
(поймал холодными прохладыми лапками Меллову мордочку и,заглянув ему в глаза, проникновенно вопросил)
- Мелло-кун, ты меня любишь?
/Ибо неудержим соблазн испоганить твои волося, высморкамшись в них супостатски!/
- А там я))(поймал холодными прохладыми лапками Меллову мордочку и,заглянув ему в глаза, проникновенно вопросил) - Мелло-кун, ты меня любишь?
*передёрнуло*
да....нет оО
Настырно хлопнул рестничками и, ненавязчиво скрипя четыремя рядами зубов, вопросил:
- Ну дык ты определись, моя прелесссть...
"щекотит Мелло хвостом"
*пытается снять навязчивый говорящий тюрбан*
а что если скажу - нет? *сквозь зубы*
(укусил за палец)
- Во первых, подумай еще раз, а во вторых...
(заполз в голову Мелло через одно ухо и вылез через другое)
- Я останусь с тобой навеки! Правда страшно?
Оо *в панике упал на пол, отбивается от Эло-червя*
уёди, уйди от меня...итак лешил меня всего шоколада. теперь ещё на мозг покушешься? ХВВВВ хватит мне через уши ползать, я ж живой человек всё таке =Ъ *истерит*
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд