Всем Яххо...
Привет!!!!Привет!!!!!
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд
Всем Яххо...
Привет!!!!Привет!!!!!
Привет!!!!Привет!!!!!
хммм... ну как твое ничего?
- что-то не так?
/аааа %:№?%(*?№!!!! ещё издевается хВВВВВВВВ/
- Нет, Нир, милый, всё отлично...*пропел* х)))))))))
Melanie Matono
*умоляющий взгляд наикавайнейших глаз*
/спасите Мелло от жуткой участи быть заяоенным =___=/
Melanie Matono
*умоляющий взгляд наикавайнейших глаз*
/спасите Мелло от жуткой участи быть заяоенным =___=/
*улыбнулась и протянула шоколадку* хочешь помогу...
/аааа %:№?%(*?№!!!! ещё издевается хВВВВВВВВ/
- Нет, Нир, милый, всё отлично...*пропел* х)))))))))
- ну вот и отлично) тогда, я думаю, что можно продолжить) *снова целует его, паралелльно гладя его по голове*
Vergil Sparda
Эх... Ниа уже тебя забыл...
хммм... ну как твое ничего?
Да всё отлично)))))))*смотрит в сторону парочки*только вот Мелло жалко(
Эх... Ниа уже тебя забыл...
Не напоминай ему обо мне!!!!!*щенячие глазки*пожалуста!!!!!
Не напоминай ему обо мне!!!!!*щенячие глазки*пожалуста!!!!!
с тобой у меня еще свадьба впереди х) *оскал а-ля Алукард*
*А Ниа всё больше начинал походить на Мэтта, а Мелло всё больше нравился Ниа походящий на Мэтта, а мозг всё больше охреневал от всего происходящего.......*
xВВВВВВ
только вот Мелло жалко(
*рядом с Верджилом возникает астральная проекция Михаэля*
не то слово...он так страдает...хВВВ
Melanie Matono
он немного занят, давай мне...только я бесплотный ОО *сказала проекция Мелло, завистливо покосившись на тискаемое Ниром тело*
с тобой у меня еще свадьба впереди х) *оскал а-ля Алукард*
ААААА!!!!!!Ксо!!!!!!!!не подходи ко мне!!!!!!!!!Да и вообще я тебе ничего не обещал ><
ААААА!!!!!!Ксо!!!!!!!!не подходи ко мне!!!!!!!!!Да и вообще я тебе ничего не обещал ><
*проекция выступает в роли независимого комментатора*
брат по разуму....эхх, тяжела наша учесть Т____Т
КАК?!
брат по разуму....эхх, тяжела наша учесть Т____Т
-ну и пожалуйста.... у меня есть Мелло *прерывает поцелуй, незаметно суя шаловливые пальчики под жилеткой Мелло*
-ну и пожалуйста.... у меня есть Мелло
Юпииии!!!!!!Свобода!!!!!!!
Кажись Мелло тебе повезло меньше.......а я же предупреждал.....теперь от него не отвертишься(
-ну и пожалуйста.... у меня есть Мелло *прерывает поцелуй, незаметно суя шаловливые пальчики под жилеткой Мелло*
*душа Мелло поспешила вернуться в тело*
ааа!!! ты чего творишь, Вата????? *шарахнулся, упал на спину и ползёт прочь*
/действие закончилось ОО я свободееееееееееееен/
Кажись Мелло тебе повезло меньше.......а я же предупреждал.....теперь от него не отвертишься(
ты думаешь со мной так легко справиться? *нашарил под диваном пушку, поблагодарил Мэтта и наставил дуло на подползающего Нира* стой где ползёшь! xВВВВ
ты думаешь со мной так легко справиться? *нашарил под диваном пушку, поблагодарил Мэтта и наставил дуло на подползающего Нира* стой где ползёшь! xВВВВ
Да!!!!!Вот это настоящий ЭКШН!!!!!!Убей Вату XDDDDD!!!!!!!!Так Так дайте мне камеру!!!!))))))))
/действие закончилось ОО я свободееееееееееееен/
стой где ползёшь!
*смотрит на Мелло непонимающими глазами* ннноо... Мелло... *уползает обратно и садится на диван, неизвестно откуда доставая кубик-рубик*
*смотрит на Мелло непонимающими глазами* ннноо... Мелло... *уползает обратно и садится на диван, неизвестно откуда доставая кубик-рубик*
*расслабленно выдохнул*
....я спасён x) *в сторону* эй, вы *кому-то из мафии* проследите, чтобы ему притащили 10 коробок с этими кубиками, так чтобы на неделю хватило =__+
Да!!!!!Вот это настоящий ЭКШН!!!!!!Убей Вату XDDDDD!!!!!!!!Так Так дайте мне камеру!!!!))))))))
поздно *хищный оскал* но ты можешь запечатлеть мой аристократинчый профиль хВВВВВВ
*Стоит с камерой*
Нет Нет!!!!!Стоп!!!всё не так!!!Нир ты должен собрать армию игрушек и напасть на Мелло!!!!!!
Кажется меня никто не слышит.....эх....такой бы фильмец получился........
поздно *хищный оскал* но ты можешь запечатлеть мой аристократинчый профиль хВВВВВВ
Ну это тоже ничего мысль))))))буду не режиссёром а фотографом!!!!Гы Гы Гы!!!!!!
....я спасён x) *в сторону* эй, вы *кому-то из мафии* проследите, чтобы ему притащили 10 коробок с этими кубиками, так чтобы на неделю хватило =__+
Лучше 20 коробок)
*кидает кубик в Вера, после чего победоносно улыбается, когда кубик попадает точно в цель*
еще одно слово - вход пойдут солдатики.
*кидает кубик в Вера, после чего победоносно улыбается, когда кубик попадает точно в цель*
еще одно слово - вход пойдут солдатики.
*Потирает нос рукой*
Ой ой ой!!!!!наш комок ваты обиделся!!!!XDDD!!!!!!
Ой ой ой!!!!!наш комок ваты обиделся!!!!XDDD!!!!!!
ну все... это залет... *достал водяной пистолет*
в этом пистолете находится самая лучшая водка в мире. один выстрел - и ее не станет... и ты больше никогда ее не попробуешь.
ну все... это залет... *достал водяной пистолет*
в этом пистолете находится самая лучшая водка в мире. один выстрел - и ее не станет... и ты больше никогда ее не попробуешь.
*быстро выхватил пистолет у нира и выстрелил прямо в его лицо*Зато ты попробовал!!!!!!!ахахахаах!!!!ну как вкусно????XDDD!!!!!!
Упс!!!!кажись мне пора))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-27 19:13:52)
Вер! Ты же знаешь, что я не... ик... пью... после этого веду себя неодекватно
Near
Слушай... можешь дать названия шрифтов, которые онлайн.. оффлайн.. от old (New) и от картинок, которые стоят в описании пофорумов нашей ролевой, м?
сейчас посмотрю.. две секунды.
Вер! Ты же знаешь, что я не... ик... пью... после этого веду себя неодекватно
Ну это уже не мои проблемы))))))
сейчас посмотрю.. две секунды.
Домо аригато семпай от моей o-nee-chan
*наблюдает за всем происходящим*
ууу.....пьяный Нир и игра в солдатиков......пора делать ноги х)))
оке, товарищи Дэс Нотовцы, увидимсо завтра) Не забудьте приподнести мне дань ввиде огромной юбилейной плитки моего любимого Швеёцарского...ммм *мечты, мечты*
оясуми х)))
Вы здесь » Death Note. New World. » Архив » Флуд