Vergil Sparda
о) Синяя Шапочка! не стемно ли тебе по флуду в одиночку разгуливать?
Флуд
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712009-01-26 22:36:29
Поделиться2722009-01-26 22:41:25
Matt
о) Синяя Шапочка! не стемно ли тебе по флуду в одиночку разгуливать?
А вот и нет полосатый волчарко!!!!!!!у меня есть КАТАНА *злобный блеск в глазах*
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-26 22:41:44)
Поделиться2732009-01-26 22:45:13
а у меня есть пистолет!) *роется в карманах.. в итоге роняет все, что там было на пол и наконец-то достает пистолет* ВОТ!! надеюсь, ты не будешь разбираться, что оттуда вывалилось?
Поделиться2742009-01-26 22:45:16
Matt
ОООО!!!!!!PSP теперь это моё!!!!!!!!XD!!!!
А пирожки я уже схрумкал!!!!!!!Гы Гы Гы!!!!!!
Да....а в пистолете хоть патроны то есть?????*смотрит под ноги * они вроде все на полу)))))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-26 22:47:56)
Поделиться2752009-01-26 22:50:13
Vergil Sparda
ну твои пирожки!! я PSP назд хочу!!! *лезет в карман джинс* а игра с заком все равно уменя!! хDDD и вообще.. верни шнягу, пожалуйста) а то у меня запасной PSP розовый...
Поделиться2762009-01-26 22:54:48
Matt
твои проблемы XDDD!а PSP теперь мой!!!!!!*убегает на ходу поворачивается и показывает язык*
Упс!!!!!!!Ай!!!!!Чёрт откуда здесь эта стенка!?
Поделиться2772009-01-26 22:58:54
*подбегает и тычет пальцем* хаха! сдох!! (как в твоей озвучке смерти мэтта))
вот черт! кажись придется бегать с розовым PSP....
и кстати.. не забудь, куда и за чем мы едем в воскресенье) а меня ниа зовет баю-бай... всем спокойной ночи)
(а тебе я советую доползти уж до кровати))
Поделиться2782009-01-26 23:06:01
Matt
Не смешно!!!!!!!прям носом впечатался как пьяный истребитель!!!!!!><
да не забуду!!!!!! будто с тобой что-нибудь забудешь!!!!!!!!
Ну лан лан.....ща приму ванну и спать)))))ммм.....а ты прям Нира слушаешься XDDDD!!!!!
ну всё ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!))))))))
Отредактировано Vergil Sparda (2009-01-26 23:07:42)
Поделиться2792009-01-26 23:08:28
а ты прям Нира слушаешься XDDDD!!!!!
конечно да!! а то он мне устроит нагоняй по тыкве!!! вот...
Поделиться2802009-01-26 23:10:13
Matt
Ха Ха!!!!!!!!!
Поделиться2812009-01-27 12:48:06
Matt
*расплылся в словещей ухмылке*
соскучился значит? )))) я уж думал никто не откликнется Оо но видимо чудеса всё же существуют хВВВВ
Near
чем смогу помогу))) правд я припозднился с ответом т.к. думал, что сюда уже никто не заглянет оО
Рем
и я рад тебя видеть х)))))
ВСЕМ:
рад знакомству
p.s. Мэтт, Ниа - скиньте шоколадному другу свою аську, чтобы быть на связи, ибо вдруг я опять затеряюсь и в третий раз уже так удачно не забреду оО
Отредактировано †Mello† (2009-01-27 12:55:01)
Поделиться2822009-01-27 13:50:58
*открыл дверь и вальяжно расположился на кресле, закинув ногу на ногу*
- А стул, видать, был к попоньке прилеплен... Положим, растаявшей шоколадкой!.. А не сложно ли таскать эту громадину на себе? Хотя... зашел и никуда не проходя расположился - это наверное удобно!
(поразился гениальности и простоте мысли "все свое ношу с собой" и одобрительно взглянул на ученика-затейника)
кто же мне жизнь проедать будет, кроме нее???
- ЯЯЯЯАААААА!!! (приплясывает вокруг Мэтти, поливая его чаем из любимой сиреневой чашки)
Синяя Шапочка!
(тихо и задумчиво)
- Так вот кто мою шапоньку с бубончиком спер!...
а у меня есть пистолет!)
(еще тише)
- Так вот где Ниряшкин водный пистолетик-то влялся... А он на меня думал... Что я из него вареньем поливать всех стану... Как нелогично!!!
А пирожки я уже схрумкал!!!!!!!Гы Гы Гы!!!!!!
(громко, после серии нецензурных выражений)
- ,,,!!! ТАК ВООООТ КТО ПИРОЖКИ МОИ СПЕЕЕЕЕР! ,,,,,,,,! ,,,,, и ,,,,,,!!!!
Упс!!!!!!!Ай!!!!!Чёрт откуда здесь эта стенка!?
(хихикает, вытирая руки от цементного раствора)
вот черт! кажись придется бегать с розовым PSP....
- Фотоопарат!! О_О!! ДАЙТЕ ФОТООПАРАТ! Я потомкам... Я в семейные альбомы!... Я на улицах развешу!...
ну всё ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!))))))))
(ласково)
- И тебе спокойной ночки! (вырубает Вергилия битой)
конечно да!! а то он мне устроит нагоняй по тыкве!!!
(в глубокой задумчивости чуть не заснул и не упал с кресла. Почесывпаясь, заползает обратно)
- Ну почему я вижу при этих словах как минимум Нира с как минимум плеткой?...О_О
Хе, ну не могло я удержаццо, ну вот такой я вредный мальчик! (щаслива любутся в зеркало на гиганские мешки под глазами.)
- Просто писк!
Поделиться2832009-01-27 14:25:34
А стул, видать, был к попоньке прилеплен... Положим, растаявшей шоколадкой!.. А не сложно ли таскать эту громадину на себе? Хотя... зашел и никуда не проходя расположился - это наверное удобно! (поразился гениальности и простоте мысли "все свое ношу с собой" и одобрительно взглянул на ученика-затейника)
L-сама, до вашей гениальности мне ещё далеко... но я попытаюсь. Существует такое черезвычайно сложное действие с выполнением котрого нам Ваммятникам справиться было не легко, а конкретно: сесть на стул, потом встать со стула Оо представляете?*подлетает к наставнику с диким блеском в глазах, весь перемазанный шоколадом* и даже не обязательно обмазывать сидушку чем бы то ни было, насколько я знаю для этих целей у вас служили взбитые сливки и сгущёнка?? *восторженно* предположим, что сев на стул, мы не обязаны тащить сие чудо-изобретение с собой, перед этим тщательно вымазав его липкой приторной субстанцией! достаточно просто сесть, а потом встать *демонстрирует ошарашенному Элю всю простоту и незатейливость сего движения* попробуйте, L-сама, это просто х)))))
Поделиться2842009-01-27 14:59:14
(в шоке наблюдает)
- Боже, Ватари, до чего ты докатился?! Так мучить детей...
(неуютно завозился)
- Нет, я думаю, мне еще рано... Я не буду! Мне страааашно! Т___Т!!!
(чуть-чуть приподнял один палец ноги и с воплем прилепил его обратно, еще и сгущенкой помазал. Липкой)
- НЕТ!! НЕТ! Нет, не будуууу!... СТРАШНО! >О<"" Ватари не готовил меня к таким ужасам! Я великий аналитический ум, а это означает лень, тоже великую! Вот если ты меня поднимешь.. (с надеждой косит на Мелло) - Я так хочу попробовать новых ощущений!... Так сказать, адреналину!..
(в сторону)
- И вон тех печенюшек... -_-" (облизывает ученика)
Поделиться2852009-01-27 15:09:02
- НЕТ!! НЕТ! Нет, не будуууу!... СТРАШНО! >О<"" Ватари не готовил меня к таким ужасам! Я великий аналитический ум, а это означает лень, тоже великую!
*истерически ржот, давясь шоколадкой*
Вот если ты меня поднимешь.. (с надеждой косит на Мелло) - Я так хочу попробовать новых ощущений!... Так сказать, адреналину!..
О__О так это...я же хрупкий, ну там...пафосный xDDD не дело эт мне грузчиком подрабатывать х)))))
(облизывает ученика)
*культурный шок* L-сама, у меня для таких целей Мэтт есть....оО *совершает дзюцу подмены, отчего в руках у великого аналитческого мозга после пафосного "пффф", оказывается плитка дешёвого шоколада (ещё бы, дорогим наш "щедрый" Мелло не разбрасывается оО), сам же блондин в это время восседает на спинке дивана, по детски раскачивая ногами, и мерзко хихикает*
Поделиться2862009-01-27 15:24:06
*истерически ржот, давясь шоколадкой*
(угрюмиться)
О__О так это...я же хрупкий, ну там...пафосный xDDD не дело эт мне грузчиком подрабатывать х)))))
(вспомнил кое-что и оживился)
- А знаешь, когда ты только появился в Вамми-хаусе, тебя в платичко одели! У меня даже фото есть, в рамочке стоит)))... Боже, когда Мелло был девочкой!... На тебя мальчики тучами вешались! Да и счас... (вздыхает) У меня и фото валяется, чуть позже сделано, но тоже нечего (Метт потом украл и стеклышко треснуло, да и рамонька процелована...) (катается на стуле по комнате, бодро шевеля ушами)
- Боже, что это за какулю ты мне подложил, ась?...
(обнюхал фантик и глянув на надпись "Маргариновый шоколад *Валенок от Валеньки*, для самых маленьких алергиков" растребушил упаковку и потихоньку целиться в нерадивого "потомка")
Поделиться2872009-01-27 15:28:32
(угрюмиться)
*каваится* xDDDD
- Боже, что это за какулю ты мне подложил, ась?... (обнюхал фантик и глянув на надпись "Маргариновый шоколад *Валенок от Валеньки*, для самых маленьких алергиков" растребушил упаковку и потихоньку целиться в нерадивого "потомка")
*давит гадкие смешки и ловко уворачивается от посылаемого вдогонку "снаряда"*
А знаешь, когда ты только появился в Вамми-хаусе, тебя в платичко одели! У меня даже фото есть, в рамочке стоит)))... Боже, когда Мелло был девочкой!... На тебя мальчики тучами вешались! Да и счас...
*глаза постепенно округляются*
Это был день наоборот, L-сама. Вы у нас тогда тоже в костюмчике горничной по приюту бегали, намереваясь всех метёлкой отстегать оО
У меня и фото валяется, чуть позже сделано, но тоже нечего
извращенец =___= *перезаряжает автомат*
Поделиться2882009-01-27 15:48:19
(Боже, меня не могут отскрести от стола - разбилось в угаре диком... Ржать Мое Величество изволило зело!)))
*давит гадкие смешки и ловко уворачивается от посылаемого вдогонку "снаряда"*
(поняв, что орудия не долетают, достал из-под сидушки крупнокалиберный бомбомет. Запряжает шоколадной бомбой)
- Усе, радость моя! Будешь знать, как пичькать меня гадостью несладкой! >< (кривиться) Тьфу, сказать стыдно - бескалорийной!...
"целиться, бурча что-то в духе *хренов жмот*"
- Внимание: перевоспитательные работы!!!
(((((Цель: Меллонька-кунь)))))
*глаза постепенно округляются*
Это был день наоборот, L-сама. Вы у нас тогда тоже в костюмчике горничной по приюту бегали, намереваясь всех метёлкой отстегать оО
- И отстегал!! (подпрыгнул вместе с креслом) Нир и Ватари потом стоя всю неделю ели... (сладкие воспоминания) А что - нефиг было Ватари прикалываться и на Хеллуин пугать меня борщом! ГАДОСТЬ!!!
извращенец =___= *перезаряжает автомат*
(любопытствует)
- Уж не дражжемет ли это?
Поделиться2892009-01-27 16:04:00
(((((Цель: Меллонька-кунь)))))
*с диким криком ныряет за диван, где натягивает каску и пытается вызвать подмогу по припрятанной заранее рации...*
(любопытствует) - Уж не дражжемет ли это?
*ехидный голос из-за дивана*
это, L-сенсей, особая БОРЩевая пушка с разрывными снарядами хВВВВВВВВ
*выпрыгивает из-за дивана и пускает в сторону наставничка нехилую такю автоматную очередь, при этом исторгая звуки, напоминающие смех безумного учёного и террориста-смертинка в одном флаконе*
Поделиться2902009-01-27 16:14:48
*с диким криком ныряет за диван, где натягивает каску и пытается вызвать подмогу по припрятанной заранее рации...*
(бесиццо и с диким воплем бесперебойно палит по дивану. Тот мееедлено но верно покрывается ровным слоем шоколада)
*ехидный голос из-за дивана*
это, L-сенсей, особая БОРЩевая пушка с разрывными снарядами хВВВВВВВВ
- КАКОЕ НИЗКОЕ КОВАРСТВО - БОРЩОМ СЕНСЕЯ ПОЛИВАТЬ! ЕГО ФАСОЛЬЮ ЗАБИВАТЬ И ВЕШАТЬ НА УШИ КАПУСТУ! (пытается уклоняться, но, прибитый свареной целиком картофелиной разпластывается на полу и лежит, попискивая от отвращения и отряхивая с волос свекольные очистки)
*выпрыгивает из-за дивана и пускает в сторону наставничка нехилую такю автоматную очередь, при этом исторгая звуки, напоминающие смех безумного учёного и террориста-смертинка в одном флаконе*
(Залит супом по самые штаны. Помирает от отвращения)
Поделиться2912009-01-27 16:21:57
.: L :.
*упивается своим коварством и мего-сугейностью xDDDD*
Будете знать как на воспитанниках педофилию практиковать хВВВВ
*глянул на распластвшегося наставника, сжалился*
ну...это...ты там живой, да? хВВВВВ
Поделиться2922009-01-27 16:26:06
Всем ня! (от меня и Мэтта >_>)
Поделиться2932009-01-27 16:28:23
Near
и вам того же...))))
*хищно блестит глазками*
надеюсь вы меня делить передумали, нэ? )))) xDD
Поделиться2942009-01-27 16:29:36
не-не-не)))) ты мой) *хищно щурит глазки)*
Поделиться2952009-01-27 16:30:17
Слушайте, а с тем Рюуком никто не связывался? оО
Поделиться2962009-01-27 16:31:01
у меня и Мэтта аськи нет (
Поделиться2972009-01-27 16:32:12
не-не-не)))) ты мой) *хищно щурит глазки)*
*каваится* я кому-то нужен х)))))))))))
Rem.
XD тот Рюук с ролами завязал)) врят ли мы его вытащим)) коничива тебе, Великий Шинигами
Поделиться2982009-01-27 16:32:52
†Mello†
(Распробовал свеклу. Лежит в глубоком культурном шоке)
- ...
(пытается из положения лежа всосать в себя длинную гроздь фасолин, уварившихся с капустой)
Поделиться2992009-01-27 16:33:30
*садится Мелло на коленки и обнимает*
Поделиться3002009-01-27 16:34:05
Near
*рыдает*
ну теперь воочию так сказать наблюдаю жизнь на данном форуме, так что переодически буду заходить ))) xD
как там мой любимый Мэтт поживает? м? *достал старый фотоальбом, листает*