Мобильный Мэтта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-08 19:53:30
- Очнулся таки, красавчик...хочешь верь, хочешь нет, но несмотря на то, что ты вчера уничтожил все запасы моего абсента, ты первый человек, которго я действительно рад слышать, - мрачноватая ирония с оттенком скрытой радости.
Поделиться32009-02-09 20:38:28
- Ммм.. Абсент... А я еще и удивляюсь своему самочувствию, - юноша подавил смешок, представляя себе варианты собственного поведения вчера вечером.
- Ах да, я же по делу.. Перевернув квартиру вверх тормашками, я обнаружил отсутствие чего-то блондинистого и бурчащего... Ты сможешь мне это объяснить?
Поделиться42009-02-10 15:30:01
- Соскучился? - неприкрытая насмешка, - Спешу обрадовать, твои услуги востребованны, - довольно хмыкнул, - я решил проветриться и встретил одного старого знакомого...но об этом позже. Сможешь явить в кафе на N-ной улице свою опухшую физиономию?
Поделиться52009-02-10 16:52:59
- Я? Соскучился? Да не то слово, - несмотря на довольную ухмылку, последняя фраза перешла в раздраженный визг. Испугавшись своего голоса, Мэтт постарался побыстрее сменить тему разговора: А в кафе-то я быстро доберусь. Ну что ж... скоро буду, - молодой человек мельком посмотрел в зеркало и обиженно пробубнил, - и моя величественная физиономия не такая уж и опухшая...