кому?)
( зажевав все варенье из банки, с жалостью глядит на истраченное на граффити настенное ваенье)
- Желающим... )))
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Взаимоотношения » Поиск друзей, врагов, любви и т.п.
кому?)
( зажевав все варенье из банки, с жалостью глядит на истраченное на граффити настенное ваенье)
- Желающим... )))
А мне можно?))
А мне можно?))
(заинтересованно принюхался)
- Если обещаете сняться в рекламе чего-нибудь сладенького, то я... пожалуй... может быть, угу... (с интересом, носящим явно выраженный плотоядный характер, принюхивается к сладким Мисиным духам)
Обещаю
Ищу Оо" Кого попало ищу...Друзей, единомышлеников, собутыльников, любовь и т.п. =_="
Matsuda Tota
Misa-Misa
*Достал блокнот и ручку*
Душечка моя, тебя куда записывать?
XD
Matsuda Tota
ммм, не знаю даже)
ммм, не знаю даже)
Хм....А не податься ли мне в мэнеджеры?))
А не податься ли мне в мэнеджеры?))
Идея!)
Идея!)
*Представил себя в солнечных очках, с сигарой в зубах, сидящем на кресле и запрокинувшим ноги на стол*
Жесть Оо XD Ну значит договорились))
Ну значит договорились))
Конечно ^___^
Конечно ^___^
Ано....А что мне теперь делать? *растеряно*
XD
Добрый вечер всем *Слегка улыбнулась*
Хочу найти друзей...*загадочно* Симпатию я уже испытываю к Мацуде-сану...Если он не будет против...может что-то получится...
Tayoku Kurai
Может и получится....) Я никогда не бываю против)
Может и получится....) Я никогда не бываю против)
*Слегка разволновалась.Подошла к парню и обняла*Спасибо,Мацуда-сан...
*Немного не ожидал*
Эм...Да незачто...*Улыбнулся девушке и приобнял за талию*
*На лице появился еле заметный румянец.От прикосновения парня,девушку начало слегка трясти*
*Нежно поцеловал и прошептал на ушко*
Я не против продолжить, но давай в другую тему перейдём в другую тему, ато не хорошо так выходит...) *мило улыбнулся девушке*
*Небольшой,но приятный шок.Подняла голову*
Мм? что-то не так? *внимательно посмотрел на Тайоку. на лице ещё осталась тень улыбки*
*Прикоснулась указательным пальцем к своим губам*
*Всё так же внимательно смотрит, следя за каждым движением девушки*
я...*медленно провела подушечкой пальца вдоль губы*Мацуда....*Смотрит на парня*
*Прижал к себе девушку* Я весь внимания.....*блаженная улыбка*
*опустила голову.Тихо и смущенно произнесла*ты...украл...мой...первый поцелуй...
*Снизил голос почти до шёпота* Неужели так плохо?...Ну, улыбнись же...
*Подошла ближе,обняла,закрыла глаза*
Не флудите тут!)
Misa-Misa
А мы уже и не флудим XD Знаешь, в порыве эмоций порой забываешь обо всём
Вы здесь » Death Note. New World. » Взаимоотношения » Поиск друзей, врагов, любви и т.п.