*"скромно" так взорвал дверь и нервно хихикая и хлопая в ладоши ввалился в "клуб знакомств" Оо*
ну.....с...есть желающие? смертники?)))
Отредактировано †Mello† (2009-01-27 16:46:02)
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Взаимоотношения » Поиск друзей, врагов, любви и т.п.
*"скромно" так взорвал дверь и нервно хихикая и хлопая в ладоши ввалился в "клуб знакомств" Оо*
Отредактировано †Mello† (2009-01-27 16:46:02)
- Я,Я!! *протягивает вверх ручку*
†Mello†
Near
друзья уж? оО
Near
*кртичически оглядывает*
Вата, Ватой....ну тэк-с...*нацепил очки и с видом Миками чиркает что-то в блокнотике* кем угодно?)))
Rem.
Безусловно)))
Отредактировано †Mello† (2009-01-27 16:52:08)
друзья уж? оО
уху)
Вата, Ватой....ну тэк-с...*нацепил очки и с видом Миками чиркает что-то в блокнотике* кем угодно?)))
Я уже не Вата *обиженно надувает губы* и вообще... хочу романтические отношения хДДД
- А не стыдно тебе?Ты мой, а по таким злачным местам бродишь... Эх, вот в клубе "любителей яоя" ты был в таааааких классных розовых труселях с перьями павлина сзади!...
Пы.Сы. Ну, друзья-то друзья, а письменное подтверждение не повредит!
(вопросительный томный взгляд)
- Нир? Ты меня любишь? Если не хочешь брать в жены, хотя бы зафрендись...
в жены покане хочу, а вот фрэнд - всегда пожалуйста )
Near
романтических значит? *поправил очки.....вкупил в смысл, поперхнулся карандашом* ээээ...ну эт уже как пойдёт xВВВВ Мэтт боюсь меня нас не поймёт Оо
(бухтит из угла)
- Я тоже не пойму!! Уже не понял!! Гррр!
он сказал, что пройдет мимо
он сказал, что пройдет мимо
*поджал губы и бубнит себе под нос* и никаких тебе сцен ревности, ничего...ппц, и что я только нашёл в этом полосатом геймере? Оо
Near
была ни была, оставлю тебя на заметку хВВВВ
.: L :.
Урусай! *злобно* ты меня уже достаточно поимел хВВ сенсей называется....*косится на печально-известный чат*
была ни была, оставлю тебя на заметку хВВВВ
тааа х))))
А Мэтт разрабатывает план, как убить Эла )))
А Мэтт разрабатывает план, как убить Эла )))
правильно делает *довольно хмыкнул и вернул очки в чехол*
- Я ВСЕ СЛЫШУУУ!! (на секунду вылез из-под дивана, на котором примостился Мелло, укусил за ногу пять раз и скрылся)
*паника*
Зомби Оо где мой дробовик, чёрт побери?!?!? *истерит и очень красноречиво матерится х))*
Отредактировано †Mello† (2009-01-28 17:01:08)
о_О я желающий
о_О я желающий
вот как? *самодовольная ухмылка* кем будете?? х)))))
вот как? *самодовольная ухмылка* кем будете?? х)))))
Кем скажете... мне все равно... *натянуто улыбнулась*
Кем скажете... мне все равно... *натянуто улыбнулась*
*сквозь зубы* какое безразлчие...ну что же....*задумчиво перечитал анкету Мел*
интересно....глаза как у меня, полоски как у Мэтта....хм..xDDDDDDD ну полагаю любовь отпадает ибо я эгоист, страдающий нарциссизмом и манией величия....*элегантно почесал переносицу* друзья....хм....женская версия Мэтта хВВВ полагаю знакомые, а вот уж историю нашего знакомства перекладываю на ваши плечи х) с вас - предыстория, с меня - симпатия
Отредактировано †Mello† (2009-02-01 16:41:44)
АЙА!! Я тоже хочу... Симпааатиии.... (кавайные огромадные глаза размером с тазики) А познакомились мы с тобою в гей-клубе... и те розове пернатые труселяяяяааааа.... Т_Т Не могу забыыыыть! Оно запало мне в душу!!!...
урусай, "изврещённый отшельник" хВВВВВВ у меня к тебе особая "симпатия", но поверь, к гей-клубам и розовым труселям она не относится )))) увы, майн либен, увы х))
- ААА, ШВАЙН!! ШАЙСЕ, ШАЙСЕ!! (бегает и режет скльпелем шторки, марая их чем-то красьненьким) - Это помидор. С вареньем. Вот, пробовал скресттить приятное с полезным... Ну дык симпатия она того. особого свойства... этось подозоииительно звучит, шоколадный мой...
*сквозь зубы* какое безразлчие...ну что же....*задумчиво перечитал анкету Мел* интересно....глаза как у меня, полоски как у Мэтта....хм..xDDDDDDD ну полагаю любовь отпадает ибо я эгоист, страдающий нарциссизмом и манией величия....*элегантно почесал переносицу* друзья....хм....
женская версия МэттахВВВ полагаю знакомые, а вот уж историю нашего знакомства перекладываю на ваши плечи х) с вас - предыстория, с меня - симпатия
эх.. хорошо...
мм.....интересно х)))) оставим интригу и недосказанность в наших отношениях, да Давлиетт)
†Mello†
(обрадовался и подозревает самое худшее, счастливо дергая глазом)
Ну и ищу кого не понятно Оо предлагайтесь х) xD
Ну и ищу кого не понятно Оо предлагайтесь х) xD
Йа! *_* я твоя сестра если что) или подруга))
Ищу всех
(прошуршал в темку, огляделся, бросил пару фантиков и рассеяно намалевал на стене вареньем с оттенком томатного сока:)
- Предлагаю покровительство))) (Меценат, блин, он же Йеэль)
Предлагаю покровительство)))
кому?)
Вы здесь » Death Note. New World. » Взаимоотношения » Поиск друзей, врагов, любви и т.п.