*язвительно*
...в кладовой наедине с собой хВ
(зарылся в шоколад)
- Не)) Это твои запасы, между прочим. а коньяк Лайт ныкал, пока не умер. Нервы лечил от "меня"...
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)
*язвительно*
...в кладовой наедине с собой хВ
(зарылся в шоколад)
- Не)) Это твои запасы, между прочим. а коньяк Лайт ныкал, пока не умер. Нервы лечил от "меня"...
Melanie Matono
(под дверь просунулась шоколадка. Надкусанная.)
Melanie Matono(под дверь просунулась шоколадка. Надкусанная.)
Это мне, да? оО
†Mello†
*смотрит на аватар Мелло* Я хочу быть твоей Валентиной...
*смотрит на аватар Мелло* Я хочу быть твоей Валентиной...
хВ ну желающих много )
хВ ну желающих много )
Тогда какого черта ты это написал идиот?! *дала подзатыльник портфелем*
Тогда какого черта ты это написал идиот?! *дала подзатыльник портфелем*
это пиар, детк хВ *вовремя защитил голову кастрюлей*
это пиар, детк хВ *вовремя защитил голову кастрюлей*
Ах ты пиарщик несчастный! *послышался мат на всех языках мира* оуу... гомен.. *улыбнулась и поцеловала Мелло в щечку* с днем святого Валентина тебя солнышко....
Ах ты пиарщик несчастный! *послышался мат на всех языках мира* оуу... гомен.. *улыбнулась и поцеловала Мелло в щечку* с днем святого Валентина тебя солнышко....
*расплылся в довольной лыбе, после чего шибанулся в обморок...всё же кастрюля не помогла хВ*
*расплылся в довольной лыбе, после чего шибанулся в обморок...всё же кастрюля не помогла хВ*
Мелло.. *погладила по голове, затем поцеловала в затылок* Ты как?
(в круглом шоке наблюдает через щель и давиться шоколадом) - Ну, Мелани. вперед! Насилуй его, пока он в бессознательном состоянии, и скорей женись! Ибо должен то-то за меня отомстить))
(в круглом шоке наблюдает через щель и давиться шоколадом) - Ну, Мелани. вперед! Насилуй его, пока он в бессознательном состоянии, и скорей женись! Ибо должен то-то за меня отомстить))
Так и сделаем! Как скажешь босс! *одела кольцо на Мелло, и другое на себя* xD
/я без сознания, но на определённном уровне моё мозг ещё улавливает внешние вибрации воздуха...проще говоря, я всё слышал хВВВВВВ/
Так и сделаем! Как скажешь босс! *одела кольцо на Мелло, и другое на себя* xD
- И насилуй!! Ну хоть вид сделай, а то не поверит)))
(приложился к коньяку и устанавливает камеру)
я без сознания, но на определённном уровне моё мозг ещё улавливает внешние вибрации воздуха...проще говоря, я всё слышал хВВВВВВ
(наставительно)
- Главное, тушка не шевелиться... О, а чего я сижу-то тогда?! Мел, посторонись!!!!
(вылез из кладовки, бежит вязать Мелло)
Всем добрый день) С праздником вас
^__^
- И насилуй!! Ну хоть вид сделай, а то не поверит)))(приложился к коньяку и устанавливает камеру)
А меня потом Мелло не убьет?
(наставительно) - Главное, тушка не шевелиться... О, а чего я сижу-то тогда?! Мел, посторонись!!!!(вылез из кладовки, бежит вязать Мелло)
*гладит Мелло по голове* Ме-е-л...
Всем добрый день) С праздником вас^__^
И тебя зай)
Melanie Matono
Мы что, вдвоем остались?? О_о
Мы что, вдвоем остались?? О_о
Дааа..
Melanie Matono
Как делишки?)
Melanie Matono Как делишки?)
Нормик) как сама то?
ааа, мой комп снова со мной х)))) а вместе с ним и фотошоп)))))))) я самый счастливый идиот на свете х)
ааа, мой комп снова со мной х)))) а вместе с ним и фотошоп)))))))) я самый счастливый идиот на свете х)
Да Да наконец то от моего и Мэттовского компа отстал!
Да Да наконец то от моего и Мэттовского компа отстал!
Приветик Верик С днем святого Валентина тебя) Нашел себе Валентину?
Приветик Верик С днем святого Валентина тебя) Нашел себе Валентину?
Приветик)))и тебя с праздничком!!!неа не нашёл...я даж не искал...
Отредактировано Vergil Sparda (2009-02-14 23:45:58)
Приветик)))и тебя с праздничком!!!неа не нашёл...я даж не искал...
Эхх.. а я хочу чтобы моим валентином был Мелло) но увы это невозможно)
Melanie Matono
а зачем ему подружка? ему с катаной хорошо) она не бубнит, не жалуется, не ест, не просит сводить на свидание и т.п. чем не вариант хDD
Эхх.. а я хочу чтобы моим валентином был Мелло) но увы это невозможно)
Почему??? кажетя я очень много пропустил Т_Т
а зачем ему подружка? ему с катаной хорошо) она не бубнит, не жалуется, не ест, не просит сводить на свидание и т.п. чем не вариант хDD
ну ты загнул XD!!!!!я конечно люблю свою катану, но на свидания это слишком......XDDDD!!!!!!!
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)