Near
*сглотнул* ну вобщем всё не так как ты думаешь хВ банально, но это так ) *оправдывается, испуганно глядя в кавайные глаза Ваты*
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)
Near
*сглотнул* ну вобщем всё не так как ты думаешь хВ банально, но это так ) *оправдывается, испуганно глядя в кавайные глаза Ваты*
Melanie Matono
не надо никуда уходить, я всё ещё здесь х)))
Эх... просто все от меня шугаются.. так это бесит!
Нир...ээээ *ломается* это я Мэтта имел ввиду хВВВВВВВВ *готовится быть задушенным*
Оууу... да? Хех.. *быстро вытерла слезу* мм... ну что же желаю удачи.... *кое-как улыбнулась*
Оууу... да? Хех.. *быстро вытерла слезу* мм... ну что же желаю удачи.... *кое-как улыбнулась*
Т___Т вот только на жалость давить не надо....
Т___Т вот только на жалость давить не надо....
*уничтожительно посмотрела и презрительно произнесла* Хех... *взяла себя в руки, вспомнив слова Мелло и улыбнулась* Ну не как же Ниар или Эл себя вести, а? Или мне начать за Мэттом бегать, м?
*сглотнул* ну воющем всё не так как ты думаешь хВ банально, но это так ) *оправдывается, испуганно глядя в кавайные глаза Ваты*
ммм? *вышел из нирваны* то есть, не так?
Нир...ээээ *ломается* это я Мэтта имел ввиду хВВВВВВВВ *готовится быть задушенным*
а, ясно Т_Т.... *уполз от Мелло в сторону диванчика* ну и не очень-то мне и хотелось... подумаешь, блондинка... пххх.... да у меня таких блондинок столько было т.т
Всем добрый вечер
^__^
Misa-Misa
привет)
Как дела, Ниа-сан?)
Всем добрый вечер ^__^
Здрасте
Melanie Matono
оо, меня оставили с двумя обворожительными дамами?) я польщен))
Misa-Misa
^ ^
оо, меня оставили с двумя обворожительными дамами?) я польщен))
что-то не так? *парень подполз к Мисе поближе и поцеловал ей руку* я всегда считал блондинок очень милыми девушками)
А глупыми считаете?
нет, я же сам в какой-то степени блондин))))
Это хорошо
^__^
я всегда считал блондинок очень милыми девушками)
*прыснул в кулак, снисходительно глядя на флиртующую Вату*
Здравствуй, Мелло-кун)
Misa-Misa
*всё ещё давя смешки, помахал рукой*
*прыснул в кулак, снисходительно глядя на флиртующую Вату*
я ошибься -_-.. все же есть одна блондинка, которая даже хуже Собчак -_-
хуже Собчак
Такого не бывает)
я ошибься -_-.. все же есть одна блондинка, которая даже хуже Собчак -_-
ты про Лиднер? *изогнул бровь* xDDDDDDD
ты про Лиднер? *изогнул бровь* xDDDDDDD
нет, я про ту, что жрет шоколад и носит кожу...
Не ссорьтесь, мальчики)
нет, я про ту, что жрет шоколад и носит кожу...
*задумался*
ксо?!?!?!?!? ХВВВВВ вот куда пропали мои шмотки и годовой запас шоколада Т________Т знал же что не нужно вестись на её уговоры в душе xDDD
ну все... мне надоело -_- *опрокинул Мелло на спину и сел сверху* пока не согласишься на романтическое свидание - я не уйду
*всё ещё давя смешки, помахал рукой*
*хмыкнула и сжала кулаки* Аааа! Блин.. до чего доводит ревность...
ну все... мне надоело -_- *опрокинул Мелло на спину и сел сверху* пока не согласишься на романтическое свидание - я не уйду
=___=" Тогда я тоже сяду сверху... *села рядом с Ниаром* буду вместе с тобой ждать романтическое свидание...
*опрокинул Мелло на спину и сел сверху* пока не согласишься на романтическое свидание - я не уйду
Яой!
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)