что? ты на меня внимания не обращаешь, вот я и обиделся т_т
Т__Т ну а тебе Мэтт стриптиз вечерами танцует, я же не жалуюсь хВВВВ
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)
что? ты на меня внимания не обращаешь, вот я и обиделся т_т
с удовольствием))) а то наш медведь ушел в зимнюю спячку *приобнял Эла за талию и показал язык Мелло*
(припал к груди и счастливо взирает на примадонну)
- О, клад мой!.. Как ты прикрасен в свете этих ламп... )))
(покосился на говорящий образец ледникового периода, фыркнул)
- О, клад мой!.. Как ты прикрасен в свете этих ламп... )))(покосился на говорящий образец ледникового периода, фыркнул)
*скривился*
какая идилия....*повернулся к телику и продолжил втыкать в "Звонок"*
Эль....там тя транслируют оО в молодости хВВВВВВВ когда ты хиповал с длинным волосом, помнишь? *ржот*
и что? я хочу увидеть твой Т_Т
- О, клад мой!.. Как ты прикрасен в свете этих ламп... )))
я был бы также прекрасен и без света, лежа в постели и прижимая тебя к своей груди, слушая твое ровное дыхание и изредка перебирая пальцами пряди твоих волос
какая идилия....*повернулся к телику и продолжил втыкать в "Звонок"*
Эль....там тя транслируют оО в молодости хВВВВВВВ когда ты хиповал с длинным волосом, помнишь? *ржот*
(вычеркнул последний пенни из завещания к Мелло)
я был бы также прекрасен и без света, лежа в постели и прижимая тебя к своей груди, слушая твое ровное дыхание и изредка перебирая пальцами пряди твоих волос
- Ооо, зайко мое голосистое... Чего нам мешает? Этот тип?! Так он уже нищий... (тает)
(счастливо засопел и полез щекотиться)
что? я хочу увидеть твой Т_Т
(в порыве злостной ревности укусил за подвернувшуюся конечность)
(в порыве злостной ревности укусил за подвернувшуюся конечность)
оО"
- Ооо, зайко мое голосистое... Чего нам мешает? Этот тип?! Так он уже нищий... (тает)
(счастливо засопел и полез щекотиться)
Эл, я реально жестоко боюсь щекотки. не стоит оо....
а Мелло... моя давняя слабость... явсе никак не мгу отделаться от мысли, что когда-нибудь он скажет мне нечто подобное... а пока этого не произойдет, я буду с тобой *целует Эла в лобик*
оО"
(сердито)
- Нечего на меня лупоглазить, сам виноват!!! Гррр...
Эл, я реально жестоко боюсь щекотки. не стоит оо....
а Мелло... моя давняя слабость... явсе никак не мгу отделаться от мысли, что когда-нибудь он скажет мне нечто подобное... а пока этого не произойдет, я буду с тобой *целует Эла в лобик*
(воодушевился и защекочивает, примериваясь довести дело до летального исхода)
- Ооо, неверный... Молился ли ты на ночь?
(сдулся, завял и впал в депрессию, позволяя себя слюнявить)
(угрюмо зарылся в подушки)
Ну Эл, ну ты чего? *мягко приобнял за плечи* зная Мелло, я такого в жизни не дождусь. а значит, всю свою жизнь я проведу с тобой, лелея и балуя каждое твое желание. вот смотри... *достает неизвестно откуда огромный чупа-чупс* будешь?
Всем привет))))))))))))
Arisu Ryuk
привет)
отредактируй пост в кафе
Ну Эл, ну ты чего? *мягко приобнял за плечи* зная Мелло, я такого в жизни не дождусь. а значит, всю свою жизнь я проведу с тобой, лелея и балуя каждое твое желание. вот смотри... *достает неизвестно откуда огромный чупа-чупс* будешь?
(растаял и вновь прилип к Ниру)
- Тогда лаааадно... (строит двухместный домик из подушек)
(свернулся калачиком, всеми лапками овхватив чупачупсину и с наслаждением оную облизывая)
- А вот гааадкииий Мэээээло мне ничегооо не даваааал! Хоть бы шоколадкой изредка делился... Т_Т
)
ОО
- Ииииээээ... это все, что ты можешь мне сказать?
(в некотором шоке даже перестал обсасывать подарок)
Near Так и знала..))))Что редактировать-то?
ОО
- Ииииээээ... это все, что ты можешь мне сказать?
(в некотором шоке даже перестал обсасывать подарок)
а что еще надо для счастья?) у тебя рот уже занят)))
Arisu Ryuk
охохонюшки... там в кафе сообщение, где ты стала разговаривать с Лайтом. Шинигами не может так просто заговорить с человеком)))
NearХорошо....а что надо сделать, чтобы заговорить????))(на самом деле меня просто влечёт к нему...и...мне с этим сложнова-то справиться..)))))))))))
NearХорошо....а что надо сделать, чтобы заговорить????))(на самом деле меня просто влечёт к нему...и...мне с этим сложнова-то справиться..)))))))))))
просто дотронься тетрадкой до него)
Near А..окей)))А моно хотя бы за плечи потом взять?)))
Near А..окей)))А моно хотя бы за плечи потом взять?)))
это можно, но сначала нужно дать ему прикоснуться к тетрадке, иначе он не сможет тебя ни слышать, ни ощущать.
а что еще надо для счастья?) у тебя рот уже занят)))
- А может, я хочу, что бы он был занят чем-нибудь другим?
(теребит пушок на голове Нирри)
- Пушиииистый... Ооо, МОЭ!!!
NearЯ уже прикоснулась к нему кусочком листка из тетради))И исправила пост..годится?))
(теребит пушок на голове Нирри)
- Пушиииистый... Ооо, МОЭ!!!
ты только волосы не выдирай, их и так мало после Вера хД
Эл, я реально жестоко боюсь щекотки. не стоит оо....а Мелло... моя давняя слабость... явсе никак не мгу отделаться от мысли, что когда-нибудь он скажет мне нечто подобное... а пока этого не произойдет, я буду с тобой *целует Эла в лобик*
*прсилушивается*
кхе...ну кто меня знает хВ может и скажу *скалится в экран, гадко хихикая* но перед этим тебе придётся основательно меня напоить или же накачать чем-то вроде ЛСД оО
Arisu Ryuk, да, так сойдет) спасибо за понимание))
кхе...ну кто меня знает хВ может и скажу *скалится в экран, гадко хихикая* но перед этим тебе придётся основательно меня напоить или же накачать чем-то вроде ЛСД оО
вот в этом-то и проблема, ведь я сам не пью Т.Т... а скажешь ты мне это, когда тебе будет 98 и ты будешь пускать слюни из беззубого рта
ты только волосы не выдирай, их и так мало после Вера хД
(снова обиделся)
- Блин, да какой же я у тебя по счету? Ну блин, не воспитанники, а "гулящие мужики" прям... (жутко сердит) - Насчет Мелло то я не обольщался, но ты-то! Ты!!! Мой лучший и любимый ученик, самый пушистый и белый на весь Ваммятник! Оооо. какой позор, какое расстройство... Уйду в монастырь, забьюсь под коврик в пустой келье и буду там жииииыыыыть! (в ярости отшвырнул обглоданную палку от чупачупсины)
†Mello†Пока нет Лайта...моно побыть с тобой?*обняла*
NearТа, ми понятливые))))
вот в этом-то и проблема, ведь я сам не пью Т.Т... а скажешь ты мне это, когда тебе будет 98 и ты будешь пускать слюни из беззубого рта
*пожал плечами* с моим то пристрастием к алкоголю, курению и шоколаду (уже не говорю о хронической зависимости вляпываться в неприятности хD) мне жить осталось недолго....так что будете вы с Элем в доме для пристарелых играть в шахматы и обмениваться конструктивными нежностями на типе "моя Ватка....мой леденец" хВВВВВВВв а мы с Мэттом проживём недолго, но ярко, ну и умрём в один день хDDDDD всё спланированно)))
Пока нет Лайта...моно побыть с тобой?*обняла*
*недоверчиво* а почему сразу ко мне? ) *намешливо* у нас же тут целый клубок мягкой чёрно-белой ваты, составляющей 99% вселенского разума Т____________Т *небрежно кивнул в сторону сладкой парочки*
†Mello†А мне хочется именно к тебе))Ниар ведь маленький ещё...да и Эл не в моём вкусе)))А ты такой крутой и бесстрашный)))*села в какое-то кресло*
*пожал плечами* с моим то пристрастием к алкоголю, курению и шоколаду (уже не говорю о хронической зависимости вляпываться в неприятности хD) мне жить осталось недолго....так что будете вы с Элем в доме для пристарелых играть в шахматы и обмениваться конструктивными нежностями на типе "моя Ватка....мой леденец" хВВВВВВВв а мы с Мэттом проживём недолго, но ярко, ну и умрём в один день хDDDDD всё спланированно)))
(хотел обидеться но не выдержал и ржет себе в подушки)
Пока нет Лайта...моно побыть с тобой?*обняла*
- Ищщо одна совращенная... Ж))
А мне хочется именно к тебе))Ниар ведь маленький ещё...да и Эл не в моём вкусе)))А ты такой крутой и бесстрашный)))*села в какое-то кресло*
(ржот и плачет, размахивая позолоченым тазиком на заднем плане)
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)