†Mello† написал(а):Всё, уйду к девушкам хентаиться х)))
- Ври больше! (хихикнул из теплой разворошеной постели и поманил Мелло пальчиком)
†Mello† написал(а):где, где...как обычно: пью, курю, ругаюсь и палю из пистолета по случайнм мишеням х)) жизнь прекрасна
(лениво грызя шоколадную сигарету)
- Сейчас ты,Мелани-чан, слышишь вой одинокого брошенного мужчины, пытающего убедить себя в том, что он тот еще ЧМО... Пардон, МАЧО)))
Melanie Matono написал(а):*подошла к Мелло и залепила ему пощечину*
(делает ставки)
- Вперед, Мелани!!! Гоу-ту-килл-хим!!
†Mello† написал(а):*раздражённо перехватил руку*
(раздраженно взвыл и кинул пачку денег под кровать - диллеру)
†Mello† написал(а):а теперь мне пора, любовница ждёт хD *ушёл, насвистывая известную только ЭЛУ песню*
(игриво хихикает и нетерпеливо вертиться под одеялом, изредка призывно помахивая тощщей длинной ногой и выстукивая ритм ТОЙ САМОЙ песни)
Melanie Matono написал(а):*вздрогнула когда палец прикоснулся к ее виску* хех... *оскалилась* ну давай вали к Элу... Правильно! Вали к нему! Я тебе и нафиг не нужна! А зачем тебе я, а? *заплакала* зачем, а? Да кому я вообще тут нафиг нужна, а? Что нечего ответить, да? *засмеялась* мдаа... да я совсем тупая... xD
(сочувственно)
- Ну что Вы, Мелани-чан... Хотите ко мне?... Хотя тогда эта бяка меня совсем заревнует. Вон, уже пистолетом машет - это у него так нежноть проявяется. Мда... А вобще (закинул ноги руки за голову) он просто хочет снова жрать мой кровный шоколад! Посему и греет мне бочок... Какой пожелаю, даааа)))