правда, болею я
Бедный тТ Приветик кстати!
Отредактировано Melanie Matono (2009-02-18 16:01:01)
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)
правда, болею я
Бедный тТ Приветик кстати!
Отредактировано Melanie Matono (2009-02-18 16:01:01)
Всем привет.
(Рисует портрет "Мужененавистник в окружении любящих жен", и прихлебывает чаек, переодиески поглядывая взеркало и дорисовывая дамам черные лохматые волосы, а "ненавистнику" - блондинистые редкие патлы)
- Кто бы мне попозировал? - дойдя до уровня грудей, и обнаружив что оных в зеркале не наблюдается, оглядел флуд, чеша за ухом ккистчкой.
*сидит в прострации, рассматривает обёртку от шоколада*
ммм?) что-нибудь высмотрел?)))
(Обнаружил Нира в комнате, воодушевился и начал выписывать "дамские прелести" с него. Раздумывает, надо ли дорисовывать Мелло французкие усы батонами или и рогов хватит)
(размашисто малюет, изредка путая краску с джемом и залезая кисточкой в чашку чая)
.: L :.
*покосился, втайне ликует*
в тебе проснулась тяга к творчеству, жена? хВ Не знал, не знал)))
ммм?) что-нибудь высмотрел?)))
искал ценник оО не нашёл хВ
хД навиг тбе он? все равно Мэтт тебе веб-кошельки взламывает оО
Эээл, какие еще "дамские прелести"? *перебежал за диван, от глаз подальше*
*покосился, втайне ликует*
в тебе проснулась тяга к творчеству, жена? хВ Не знал, не знал)))
- О да))) после недельной перевоспитательной уборки я открыл в себе новые стороны!
(дорисовывает Мелло длинную женственную ногу в кружевном чулке)
искал ценник оО не нашёл хВ
- Еще бы. Тебе их до сих пор бесплатно отпускают... Т_Т Ах, бедная/ый я замученный/ая женамууууууууж, совсем меня затиранили... (жалобно) А я вот тебе изменяю (деловито) а ты даже рога не спиливаешь))
(наглым мазком дорисовал Мелло с холста залихватски закрученный бивень)
Эээл, какие еще "дамские прелести"? *перебежал за диван, от глаз подальше*
- Ну не хочешь, не надо... Тогда сними в ванной лифчики, надоело об них стукаться... Или это не твои?! Оо" (с подозрением) Тогда чьи?! Твое - это наверное бигуди и осветляющий тоник...
ээ, я натуральный блондин х))) *на всякий случай припрятал краску* а лифаки.. Наверное Мелло забыл снять хД
Да и тем более - я бигудями не пользуюсь)) я теперь с выпрямителем хД
(ядовито, к Мелло)
- А зачем тебе четвертый размер, душа моя доскоподобная? Мечты лелеем?))
А бигудя - наверное... эээ.... Мелани? Ж))) На пару с Вергилием? Ж)) Или не-не,
Такеру, во! Ж)))
Отвяньте от меня, господа извращенцы, не настроен я с вами стебнйо деятельностью маяться... а и да, Эл - у нас развод) ты свободен как птица хВВВВ
Нир, ты Вата, пока не научишься вовремя прикусывать свой ядовитый язык, даже не расчитывай на свиданку...только на секс, да и то плавно перетекающий в изнасилование хВ
и вообще не прикасайтесь ко мне демоны, а то переключусь на девочек) они меня ждут, а поскольку я не конченный гей, то порадовать их труда не составит хВ
(безразлично)
- Фи... Как всегда, как всегда. Ладно, бывай)))
(ушел к Ниру за диван, через некоторое время оттуда донеслось звяканье стаканов наручников и взлеты белой ваты пижамы и всхихикивания)
Пы.Сы. Вот теперь я Ватке устрою - свобода, она такая))) Многообещающая))) (дорисовал Мелло на картине шестой размер) Хе-хе))
*усмехнулся тому, как всё круто повернулось. Эл отстал, Вата наказан за свою язвительность хВ о дааа, жизнь прекрасна*
ну бывайте товарищи *набирает номер Мэтта, собирая свои немецкие атрибуты в кожаный узелок хВ*
(пакостно хихикает)
- А Метти еще доооолго не будет... Ты теперь в кильватере, любовь моя.... бывшая)))
(снова скрылся за диваном)
ну обязательствами я теперь не связан, так что найду чем себя занять) к примеру посчитаю время, насколько Нира хватит терпеть твои похотливые приставания, после чего он прибежит ко мне за подмогой хВ
ну обязательствами я теперь не связан, так что найду чем себя занять) к примеру посчитаю время, насколько Нира хватит терпеть твои похотливые приставания, после чего он прибежит ко мне за подмогой хВ
- Он обещал, что пока ты ему в любви не признаешьсЯ, то он будет при мне)) а поскольку эму это не грозит...)))
- Он обещал, что пока ты ему в любви не признаешьсЯ, то он будет при мне)) а поскольку эму это не грозит...)))
и ты веришь ему? )
и ты веришь ему? )
- Он, не продажная блондинистая... ээээ... ну ты сам дофантазируй)) Ибо так и есть)))
(даже поленился выглядывать)
- И вобще, брось мою собственность и кыш - не видишь, тут занято!
ссбственность....пхх) был бы я продажным, был бы всё ещё женат хВ
деньги - ширма, важна близость) и да, ты теперь пополнишь список моих бывших *поставил жиный крест в блокноте* многие отвалят кучу денег за настояющую лчиность Эла и подробности его интимной жизни х) так что мы с Мэттью заживём припеваючи хВВ всё просчитано )
ссбственность....пхх) был бы я продажным, был бы всё ещё женат хВ
деньги - ширма, важна близость) и да, ты теперь пополнишь список моих бывших *поставил жиный крест в блокноте* многие отвалят кучу денег за настояющую лчиность Эла и подробности его интимной жизни х) так что мы с Мэттью заживём припеваючи хВВ всё просчитано )
(пофигистично)
- Ну и?... Что тебе я сказал такогго, что еще не выдумали мои фанатки? Что ты не ври - все боян)))) А по поводу личности... ну... прости, я соврал))) Ну да уже не важно.
- Ну и?... Что тебе я сказал такогго, что еще не выдумали мои фанатки? Что ты не ври - все боян)))) А по поводу личности... ну... прости, я соврал))) Ну да уже не важно.
блеф, дорогая. блеф хВ
ладно, мне пора) до вечера надеюсь управитесь хВ
(нравоучительно, с сожалением глядя на бывшего содержанца)
- Не блеф))) Учись смотреть правде в глаза малыш)) Ты за кормой, тебе отбой...
(протянул чек на десять долларов)
- Ты всегда хотел моих денег... На, иди и ни в чем себе не отказывай! (гордо)
перетекающий в изнасилование
тебя? я не откажусь)))
Near
Приветик)
День добрый)
День добрый)
Приветик кавайко ти моё! *обнимает и тискает*
тебя? я не откажусь)))
о__О какое прелестное дитя хВВВВВВ
Всё, уйду к девушкам хентаиться х)))
Misa-Misa
Melanie Matono
добрый вечер, дамы хВВВ
Всё, уйду к девушкам хентаиться х)))
оо.. это уже интересно...
Melanie Matono
добрый вечер, дамы хВВВ
Дама) ты где такой гад шляешься, м? Здравствуй Мелло)
Melanie Matono
где, где...как обычно: пью, курю, ругаюсь и палю из пистолета по случайнм мишеням х)) жизнь прекрасна
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)