да уж.......не люблю быть его копией(
Ну давай спать, м? *обняла Вергила за шею и чмокнув его в щечку, уткулась носом к нему в плечо и закрыла глаза* Спокойной Ночи Верочка... *уснула*
Death Note. New World. |
Действие в игре:
Набираем игроков. Участники потихонечку привыкают к локациям и стилю игры). И снова у нас пропал Ягами Лайт оО... Администраторы Near, Matt, .: L :., Mello Модераторы: Matsuda Tota, Misa-Misa Помощники: Пока не нужны. Просьбы и объявления администратора: Начинаем заполнять игровые локации, а также приводим игроков) Рекламим ролевую Помогаем администратору с дизайном оО. Погода в игре: Какая-то смесь весны и зимы. Везде лежит липкий белый снежок, но сверху капает что-то мокрое и противное. Примерно +3 Время: 12:45 Реклама (пароль 1111) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)
да уж.......не люблю быть его копией(
Ну давай спать, м? *обняла Вергила за шею и чмокнув его в щечку, уткулась носом к нему в плечо и закрыла глаза* Спокойной Ночи Верочка... *уснула*
ну давай))))Спокойной ночки Мел)))))
Всем Приветик! **
уху))))
ааах, сегодня был замечательный день х)
электруху купили (правда, в суматохе забыли один важный провод, без которого ее ни к чему не подключишь -_-)
Fear 2 купили, майку мне за это дали))))
а сегодня еще в парикхмахерскую наконец пойду... давно хотел кончики подкрасить....
<3
электруху купили (правда, в суматохе забыли один важный провод, без которого ее ни к чему не подключишь -_-)
xD
а сегодня еще в парикхмахерскую наконец пойду... давно хотел кончики подкрасить....<3
Это хорошо)
о да)))
о да)))
Ты прям жестокость) Дааа... долгое время наша ролевая Мэтта не увидит... Говорила же мне мама не отнимай у Mэтта его приставку, умрет... а я ее не послушала... xD
*ввалился во флуд, злой, лохматый и с жутким желанием по кому-нибудь пальнуть*
желанием по кому-нибудь пальнуть*
у меня как раз рядом Вер сидит х))))
у меня как раз рядом Вер сидит х))))
*оскалился, перезаряжая пистолет*
давай его сюда.....хВВВ
- Охайо...
(хрипит, придавленный бочкой варенья, которую по жадности упер со скклада но не дотянул на спине до дивана)
- Черт... 14600 литров... и вот они так близко, а я не могу в них нырнуть... Т_Т (подтянул плавки и дрыгнул ногой под бочкой)
Моя валялась... Как же я люблю этот ролик... и я таки увидел Мелло если не с тряпкой, то хотя бы с пылесосом...
[youtube]Ok5S6XcNJw8[/youtube]
ааа, знаем, знаем хДДД
Всем доброе утро)
что такое м, Мелло - кун? *обняла за шею и чмокнула в щечку*
Отредактировано Melanie Matono (2009-02-16 21:22:00)
*снова ревнивый взгляд в сторону Мелани <_<*
ооох, люди, два вопроса.
1. стоит ли уменьшить картинки в темах?
2. стоит ли делать картинки в игровых локациях
3. нужны ли вообще картинки?
оО...
не знаю насчёт картинок, но вот фон помему перебивает всё остальное...можно было бы сделать его побледней, ну эт ИМХО ))
хммм... фон какой именно? для локаций или для всего форума?
Добрый день)
Near
для всего форума) уже намного лучше ^о^
Миса
хай)
надеюсь, Мэтто-кун ругаццо не будет х)
Как дела у вас?)
оууу, шикарно))) я снова на больничном) планирую за неделю доработать форум в области дизайна)
а вы чего так, молчите, не играете?)
*снова ревнивый взгляд в сторону Мелани <_<*
Что? оО
а вы чего так, молчите, не играете?)
я не знаю с чего начать...(
Melanie Matono
приветик)
Melanie Matono приветик)
Не знаешь почему тут идут ревнивые взгляды в мою сторону? оО
Не знаешь почему тут идут ревнивые взгляды в мою сторону? оО
Он Мелло к тебе ревнует)
Он Мелло к тебе ревнует)
А Мелло вообще пофиг) Хотя его желание пальнуть в кого - нибудь меня насторожило) И с чего это он так взъелся, м? Мой моск не понимает оО
Мой моск не понимает оО
Мне с такими мозгами и подавно не понять XD
Мне с такими мозгами и подавно не понять XD
оО Давай менятсо местами во флуде) Ты будешь умной, а я глупой оО
Мисаа... объясни мне это онегаи... Я тупая малехо оО"
Вы здесь » Death Note. New World. » Флуд » Берлога флуда (дубль второй) Х)